QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

询问欧莱雅实习面试需要注意什么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

就2轮面试.先是人事部,然后是你的N+1. 之后答复还满快的.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 annietaime 于 2008-3-5 21:58 发表
就2轮面试.先是人事部,然后是你的N+1. 之后答复还满快的.

人事部一般会问些什么问题?是不是有什么人格分析之类的?

N+1到底什么意思,能不能具体解释一下,成天看到但总没弄明白,呵呵。

新浪微博达人勋

原帖由 dxiao2 于 2008-3-5 21:58 发表
如果lz是女生 就打探对欧拉雅旗下一系列品牌的崇拜和认知吧

崇拜已经有了,认知还有待增加。

新浪微博达人勋

原帖由 Pucca 于 2008-3-5 22:05 发表

人事部一般会问些什么问题?是不是有什么人格分析之类的?

N+1到底什么意思,能不能具体解释一下,成天看到但总没弄明白,呵呵。

N+1是你以后职位的CHEF, 就是你的MAITRE DE STAGE.

人事部都是很GENERAL的问题, 为什么投他们公司, 谈谈自己的MOTIVATION, 对未来的职业的打算, 可以多说点, 他们喜欢比较会COMMUNICATION的.

新浪微博达人勋

原帖由 annietaime 于 2008-3-5 22:22 发表

N+1是你以后职位的CHEF, 就是你的MAITRE DE STAGE.

人事部都是很GENERAL的问题, 为什么投他们公司, 谈谈自己的MOTIVATION, 对未来的职业的打算, 可以多说点, 他们喜欢比较会COMMUNICATION的. ...

谢谢哦,我面试过几次,但从来没有经过人事部,相对紧张。

新浪微博达人勋

原帖由 Pucca 于 2008-3-5 22:24 发表

谢谢哦,我面试过几次,但从来没有经过人事部,相对紧张。

你去哪个SITE面试? CHEVILLY ? CLICHY ? ASNIERES SUR SEINE ? 什么专业啊?

新浪微博达人勋

原帖由 annietaime 于 2008-3-5 22:31 发表

你去哪个SITE面试? CHEVILLY ? CLICHY ? ASNIERES SUR SEINE ? 什么专业啊?

CLICHY,法务部

L'Oreal效率蛮高的,上个星期一寄的,这个星期就回我了。
请问人事部面试和operationnel面试之间大概会有几天?我下周四就回国了... ...

新浪微博达人勋

原帖由 Pucca 于 2008-3-5 22:35 发表

CLICHY,法务部

L'Oreal效率蛮高的,上个星期一寄的,这个星期就回我了。
请问人事部面试和operationnel面试之间大概会有几天?我下周四就回国了... ... ...

我以前不住在PARIS的时候是2个面试一天内面完的. 不知道是因为我住在外地才GROUPER一起的还是本来就那样.

新浪微博达人勋

那面试前就已经通知你一天内将会有两个面试么?

你最后在那里做实习了么?工作环境好不好?

新浪微博达人勋

原帖由 Pucca 于 2008-3-5 22:42 发表
那面试前就已经通知你一天内将会有两个面试么?

你最后在那里做实习了么?工作环境好不好?

我不记得是不是提前说了面试2个...好象没说....我是去年在CHEVILLY实习的,环境很好啦.祝你成功.

新浪微博达人勋

今天面试了一个小时,基本上都是我在说,唉

不知道如何,RH说如果这个过了,回头还有个entretien téléphonique,最后再和directeur du département见面,才算过。他们一点都不急,说七月才开始的实习,时间还多着哪。

实习而已啊,好严肃哦

结果我又没问实习工资多少,次次都忘

新浪微博达人勋

OREAL面试好繁琐,住在外省的什么办,要ALLER RETOUR好几次阿

12下一页