QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LILLE 里尔一大住宿问题!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我估计你的导师给你注册的是学校的宿舍  所以肯定是crous的房子  不过有无线网络的  上网肯定没有问题

随便问一下楼主  来读什么专业阿? 博士项目是怎么找到的阿? (因为我有朋友也想申请里尔的博士) 谢了!  

新浪微博达人勋

没那么夸张,来了绝对可以适应!

新浪微博达人勋

谢谢两位前辈提供的信息!

我是读数学专业,申请的留学基金委的国家建设高水平大学公派研究生项目。自己联系的导师。

新浪微博达人勋

又来个数学系的,报上简历,加入组织

欢迎掉进里尔博士帮。

新浪微博达人勋

原帖由 yabziz 于 2008-3-6 06:11 发表
谢谢两位前辈提供的信息!

我是读数学专业,申请的留学基金委的国家建设高水平大学公派研究生项目。自己联系的导师。

原来来了个师弟阿 !     你的导师是谁? 具体是什么方向?

有什么事可以联系我  liudayan@hotmail.com   

再次表示欢迎阿!!!

随便问一下  打篮球不? :11200:

新浪微博达人勋

恭喜博研强,等师弟来了之后你就是师兄了,别耍大牌哦!

代表我自己,欢迎yabziz!

新浪微博达人勋

原帖由 aries2005 于 2008-3-6 13:05 发表
恭喜博研强,等师弟来了之后你就是师兄了,别耍大牌哦!

代表我自己,欢迎yabziz!

来者不拒呀。人家可是数学系的人了。其他门派就不要惦记了。

新浪微博达人勋

哈哈,太高兴了,这么快就找到组织了。没想到一大还有不少同道人啊,我道不孤啊

等我到了以后,再好好一一拜访几位前辈

新浪微博达人勋

已经联系到博研强师兄,就是网络不好,MSN老掉线。我的MSN: yabziz@msn.com
如果也有今年9月份来里尔的,多交流啊。

新浪微博达人勋

原帖由 franco_chao 于 2008-3-6 13:43 发表

来者不拒呀。人家可是数学系的人了。其他门派就不要惦记了。

嘿嘿,欢迎一下嘛,又没什么。等你有了师弟师妹我举双手双脚帮你欢迎哦!