QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

94 请删帖子,谢谢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

要排队要排队!最好一早去,不然太亏了~排半天几秒钟打发了

新浪微博达人勋

二楼的,谢谢
只是那帖子是直接从交材料开始,我问的是交材料之前的预约...

三楼,谢谢

新浪微博达人勋

(rf16rf) 可怜的孩子  你需要一大早就去PREFECTURE去排队

新浪微博达人勋

那天我排了四个钟....55
dodo_mi_soso + 24 组织给钱安慰一下你

查看全部评分总评分 : 战斗币 +24

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢各位热心人,
那天上午六点就起床了,因为搭错车,八点到警察局的,我到那里已经很多人了,然后有一条队伍特别长,其他的都不是很长,然后问了一下以为好心人,说约会拿长居的排哪条对,然后那个好心人就指了条不是很长的队给我,然后我就蹬蹬蹬跑过去排,过了八点半,有个警察出来,说什么什么排第一队,什么什么排第二对,什么什么排第三对...然后听来听去都不知道自己要排哪队,然后再问了身边的一个好心人,她给我指了最常那条队,貌似两百米都不止...原来那是办杂七杂八的业务都要到那里排队,然后我就顶着冷风跑过去排,排了将近四个钟...最后到了十一点八个字才到我,那天早上气温大概还没有五度,还下着小雨...超冷...要知道一个南方人,从没有遇到这样的天气...还要在冷风中吹几个小时,真的好想哭...只记得那时候我的脚趾甲被冻得很疼很疼...好难忘啊...
到我的时候只换来了一张橘黄色的纸,约了3月28日,还有一张白色的,写着要交的材料....二十八号要再去排队...希望那天不要太冷...