QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

拿到工签的XDJM上来报个到吧!现在在小巴黎转工签要多久啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

11月20号寄材料,2月6号拿到。。我也去问过,说是满3个月还没消息,才允许查询

新浪微博达人勋

恭喜,楼上2个多月就拿到了!如果小巴黎转工签都是这个速度,都可以等。

有没有其他的战友刚拿到工签的啊!上了报个到吧,给所有正在等待中的XDJM点希望吧......

如果要查询,要去哪里啊,就是寄信去的那个地址吗?

Préfecture de police
Direction de la Police Générale
6e Bureau-salle 1509
9 Boulevard du Palais

新浪微博达人勋

Moi, 8 mois....................................................................

新浪微博达人勋

原帖由 Aludis 于 2008-3-6 09:26 发表
Moi, 8 mois....................................................................

是不是中途又补了材料啊。

新浪微博达人勋

整整四个月。拿到卡,但是还没体检……法国的事情比较奇怪

新浪微博达人勋

原帖由 雷池 于 2008-3-6 19:08 发表
整整四个月。拿到卡,但是还没体检……法国的事情比较奇怪

不是先有通知体检再拿卡的吗?

新浪微博达人勋

警察局说从收到材料后至少要等3个月

新浪微博达人勋

投资料,到拿到工卡只用了15天,嘿嘿,整个法国算是我比较快了

新浪微博达人勋

楼上是快哈。。。。。。

新浪微博达人勋

15天? 运气真好,祝贺你啊。

新浪微博达人勋

15天,是不是请律师办的啊!?

我一个朋友,公司请律师办的,递了材料,一个星期后就能拿了。

那些律师和préfécture有关系的,特别快的!

新浪微博达人勋

原帖由 isabellewu 于 10/3/2008 11:34 发表
15天,是不是请律师办的啊!?

我一个朋友,公司请律师办的,递了材料,一个星期后就能拿了。

那些律师和préfécture有关系的,特别快的!

想问一下,这样的律师是怎么找的啊,自己能请这样的律师吗

新浪微博达人勋

原帖由 hanglei 于 2008-3-10 22:23 发表

想问一下,这样的律师是怎么找的啊,自己能请这样的律师吗

我的朋友是公司请的,好像很贵的。

新浪微博达人勋

请问08年在小巴黎申请转工作签需要什么材料呢?很着急,先谢谢各位,希望能得到帮助:10800:

12下一页