QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 求助,碰到恶房东怎么办

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

啊呀呀。。。。这什么世道啊这是!!!!

俺也不知道能上哪告他,先帮楼主抱个不平!!!

新浪微博达人勋

无耻的房东!!!!!打电话不停的扰他,上门去找他!

新浪微博达人勋

我也不懂法律常识,唉。。帮不上忙

新浪微博达人勋

最好能打电话录音取证什么的,现在手头证据越多,对lz越有利吧?我也不太清楚,最近toulouse出了好多恶房东,变着法儿收钱:10100:

新浪微博达人勋

首先楼主先确定320欧的确是房东恶意扣除,
然后退押金时你手上应该有相应房东开给你的收据,
上面金额跟你所说的情况相符合
接着把把你的住房税交了,获得收据,
最后拿上这两个收据和原来的房屋合同去警察局报案..
建议报案前还是跟房东沟通下,因为要是打上官司的话,就非常的耗时耗精力..
另外要是有必要的话,我可以提供免费律师的联系方式.当然,这是最后一步了..

新浪微博达人勋

楼上是新上任的版主?

新浪微博达人勋

楼上是新上任的版主?

新浪微博达人勋

还有免费律师的联系方式? 也给我一下吧

新浪微博达人勋

楼上注意灌水二连发...
如果要准备申请免费律师的话,去TOULOUSE的TRIBUNAL可以找到免费的律师进行咨询
地址在CARME附近 ,每周二下午对外开放此服务...

新浪微博达人勋

怎么总有这种恶人存在,替lz气愤一下。帮不上忙,来打打气

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ可以在法院领一张申请法律援助的单子,填好之后交回法院,然后那边会免费配律师给你,到时候你就和律师商量商量,看看证据是否齐全,如果准备齐全,律师就会写信给你房东,通知他开庭日期,估计你房东收到这封信就已经屁滚尿流了,肯定不等开庭就把钱都还你了,根本不会为了这几百欧和律师上法庭对证。这些都是免费的,而且你只提供证据就好了,其他都由律师跑
crouye + 21 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +21

新浪微博达人勋

顺便说一句,不能拿中国人逃避的心态对付法国人~有理有据干吗要让法国人占便宜!所以支持LZ!

新浪微博达人勋

另外可以建议楼主去报社爆料去,要知道舆论在法国可是非常有影响力的..
记者就希望负面新闻越多越好~
事先跟房东说说,吓吓他

12下一页