QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

东部 .....

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】银行信用卡还有1个月就过期了,该怎么换新卡? LCL的

不用管它,自动给你续新的。

新浪微博达人勋

回复: 【求助】银行信用卡还有1个月就过期了,该怎么换新卡? LCL的

会发信让你去领新卡的,支票也是一样,快用完的时候会通知你的。不然去你的AGENCE问,可能新卡都给你准备好了。

新浪微博达人勋

直接找他去

新浪微博达人勋

支票一般都是要自己去申请renouveller的吧。。。。。。
卡就到时会让你去拿的

新浪微博达人勋

Post by fraudeur
支票一般都是要自己去申请renouveller的吧。。。。。。
卡就到时会让你去拿的

支票是取决于银行的,bnp是自动更新的。

新浪微博达人勋

Post by gemini
支票是取决于银行的,bnp是自动更新的。
  我也是BNP的,但从来没有给我自动更新过,都是我自己快用完了去和他要得。这是怎么回事呀?

新浪微博达人勋

我的lcl的卡也快到期了,打电话问了据说是自动更新,会寄给你...疑惑中

新浪微博达人勋

LCL每个办事 处不一样的

我当时到期的时候,是银行来了封信,让我直接去银行拿新卡,他们已经给我准备好了

而我朋友的卡过期,银行连鸟都不鸟

新浪微博达人勋

我卡是CIC的,卡到期银行会写信通知你去换取新卡,同时会当你面销毁你的旧卡,我的是被剪碎的 ,支票本要自己去demande新的,一般要等4,5天,注意的是这2件事都要去你当初开户的那个Agence办理的,其他分行不能办理的.存取钱同一银行皆可

新浪微博达人勋

我的卡这个月30号到期, lcl的agence说会给我寄信叫我去取的, 可是现在还没收到信, 不过突然发现取走我3欧, 说是prelevement express carte cle. 也不知道为什么. 正好今天打算去问问,回来再说.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

昨天下午收到信, 说是卡已经寄到我的agence了. 马上去取, 结果agence的人说还没到, 郁闷.只能到下周了.

新浪微博达人勋

Post by happy2005
我的卡这个月30号到期, lcl的agence说会给我寄信叫我去取的, 可是现在还没收到信, 不过突然发现取走我3欧, 说是prelevement express carte cle. 也不知道为什么. 正好今天打算去问问,回来再说.

是不是收了新卡的钱哇??
死LCL,总乱收钱的说....

新浪微博达人勋

卡自己会通知你换的。

新浪微博达人勋

大家说得对,是银行会寄信通知你去取的。但是过了两周不取的话,你的卡就会别销毁的。但是你凭信去的话,他还会给你办新的,不过还得等上一周。那你就没得用了。哈哈

12下一页