QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 不用的衣服鞋帽 是否有特殊地方收留

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我对此不是很了解..
本身也极少买衣服.
基本没有多出过衣服:em00043:
建议去教堂咨询下,
那里可能有相关的服务...
对了,楼主是打算捐赠出去还是卖出去?没看的太明白

新浪微博达人勋

支持一下,可以到旧货市场去卖,会有很多阿人买的

新浪微博达人勋

偶也有很多不用的东西,同问

新浪微博达人勋

真好准备回国收拾衣柜,同问

新浪微博达人勋

原帖由 ty_and_ty 于 2008-3-3 22:26 发表
支持一下,可以到旧货市场去买,阿人会有很多人买的

女式的衣服不好卖啊,因为阿人女的都太胖了。男装倒是非常好卖。。。

新浪微博达人勋

先问一下 那个旧货市场在什么地方啊  我想和早市应该不同吧
我不一定卖 需要很多时间的  我是说 如果很着急的处理 就是送给有需要的人  大家是否有什么信息
3楼的妹妹好漂亮 皮肤不错

新浪微博达人勋

旧货市场就是一大附近的那个教堂周围,周六周日的跳蚤市场,不过那里最好有GG陪着去,不然小阿会欺负的,那里的地摊都是分好了的(有点占山为王的感觉):11100:

新浪微博达人勋

要决定摆摊.最好带一男生去..
或者有那种固定摊点,去一次交一次摊位费..

新浪微博达人勋

http://vide-greniers.org/

可以在这上面查你当地的跳骚市场。。。。一般有电话咨询的。
crouye + 11 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +11

新浪微博达人勋

建议各位LZ 可以把旧衣服送到这个地方去: Association Emmaus , 具体地址在这个网址上:

http://www.emmaus-toulouse.org/fr/index.php?gestion=contact  
crouye + 11 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +11