QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 關於去馬賽辦理新護照!有些問題想請教各位~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

先坐沙发

新浪微博达人勋

新护照好像是马赛已无权受理要到巴黎办吧,详情可以到中国驻法大使馆网站查询

新浪微博达人勋

我今年也到期准备去领新照的说,lz准备什么时候去?

新浪微博达人勋

原帖由 my-fl 于 2008-3-3 12:53 发表
新护照好像是马赛已无权受理要到巴黎办吧,详情可以到中国驻法大使馆网站查询

馬賽可以辦理的
我朋友剛去了
只是我想知道可以加急辦理么
因為他沒有辦理加急
需要15個工作日才能領新護照

新浪微博达人勋

原帖由 my-fl 于 2008-3-3 12:54 发表
我今年也到期准备去领新照的说,lz准备什么时候去?

4月底或者5月初吧
現在還沒定呢

新浪微博达人勋

亲爱的  发去实用问题手札版吧  那边知道的人多

新浪微博达人勋

啊,去年上马赛大使馆查的范围不包括toulouse,所以我就去巴黎换的新护照。早知道可以在马赛,就不跑那么远了:11300: 另外我没有办加急的,是朋友帮拿回来的,所以猫猫我不能给你解释了:11400:

新浪微博达人勋

原帖由 苹果皮皮 于 2008-3-3 15:24 发表
亲爱的  发去实用问题手札版吧  那边知道的人多

我發了
被王道刪了

新浪微博达人勋

原帖由 嗡嗡 于 2008-3-3 15:55 发表
啊,去年上马赛大使馆查的范围不包括toulouse,所以我就去巴黎换的新护照。早知道可以在马赛,就不跑那么远了:11300: 另外我没有办加急的,是朋友帮拿回来的,所以猫猫我不能给你解释了:11400: ...

還是謝謝你!
起碼我要在確定一件事了
那就是馬賽到底能不能辦
應該可以阿
朋友剛去的
但是保險點還是打個電話問吧
那你那個時候多久領到的新護照呢?

新浪微博达人勋

原帖由 猫猫宝贝 于 2008-3-3 14:48 发表

4月底或者5月初吧
現在還沒定呢

哦哦~~~我是只有4月那个春假可以去了,要是顺道的话不如一起去,免得路上无聊

新浪微博达人勋

放心的去马赛吧,今天领事馆的人给我打电话,告诉我新护照做好了,我是2月5号办理的,他告诉我做好了给我打电话,估计是拖了一段时间,所以你记得要15个工作日以后主动给他打个电话,去的时候速度还挺快的,就检察一下你的原件,把该交的交了,填一张表就可以了,表的内容不确定怎么填的时候可以去问,态度还不错
crouye + 25 我很赞同,热心助人,回答完美

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

原帖由 古人2005 于 2008-3-3 18:27 发表
放心的去马赛吧,今天领事馆的人给我打电话,告诉我新护照做好了,我是2月5号办理的,他告诉我做好了给我打电话,估计是拖了一段时间,所以你记得要15个工作日以后主动给他打个电话,去的时候速度还挺快的,就检察一下你的原件,把该交 ...

太感謝了!!~

新浪微博达人勋

原帖由 my-fl 于 2008-3-3 17:45 发表

哦哦~~~我是只有4月那个春假可以去了,要是顺道的话不如一起去,免得路上无聊

春假什么时候?
可是春假的时候领事馆也不一定办公阿

新浪微博达人勋

原帖由 古人2005 于 2008-3-3 18:27 发表
放心的去马赛吧,今天领事馆的人给我打电话,告诉我新护照做好了,我是2月5号办理的,他告诉我做好了给我打电话,估计是拖了一段时间,所以你记得要15个工作日以后主动给他打个电话,去的时候速度还挺快的,就检察一下你的原件,把该交 ...

555555,去了那么远的地方办。不过我顺便在巴黎玩了一周,好歹也算去过首都了:10900:,当旅游了