QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

急问!本科毕业如何能够拿到录取通知书??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

先过来学语言然后再上专业.............

新浪微博达人勋

1. 你本科毕业应该申请BAC+5,一般来说,工科BAC+5比BAC+4的语言水平要求要低一点。
2. 你直接去各大学的网站上下载注册表格,填写好了,连同所需要的材料一并邮寄给学校就是申请专业正式录取。
3. 有的学校(尤其是工科学校)到了BAC+5这个阶段对语言没什么要求,但是最好在国内把语言学好,毕竟BAC+5也还有专业课要上,毕业论文也要法语,更重要的是日常交流都是法语阿,法语不好比较郁闷。另外,7月份考TEF对于申请学校肯定是没有帮助的,因为专业申请一般最晚5月份就结束了,但是签证时需要TEF成绩。
4. 我不是机械专业,所以我不太清楚,不过我那一年有个同学申请lille二大(好像是二大吧)的机械专业拿到了正式录取,并且签证,直接进入专业,TEF300多分,比论坛上很多大牛的500+要少很多吧。
5. DIY的很多东西都太琐碎了,有的时候想写又找不到头绪,有些东西时间久了也忘了是怎么办的了,到了有人问了具体问题才又重新想起来。呵呵

新浪微博达人勋

还有条路,就是结婚以后陪读过来也可以读书

新浪微博达人勋

谢谢各位的建议啊,感动……!如果我申请不到今年秋天的直接录取。我是不是应该申请语言学校录取+09年的专业预录取,才能办签证啊?我有个亲戚在巴黎,可他没办过申请,他要怎么帮我?
如果各位想起以前DIY的经验,就多上来说说,感谢了!

新浪微博达人勋

谢谢。男朋友还需要先读个maste 2,办陪读还得一年以后呢?陪读好办么?
别人都说凡是出国两地分离的,最后都分手了,即使一起去的也是散的多,小女子心里真是苦啊!rf_unsure_:

新浪微博达人勋

我们STRASBOURG的机械专业听说也好强...

新浪微博达人勋

好申请么?