QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于土木工程专业学校在企业里的排名

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这科毕业后不愁找不到工作

新浪微博达人勋

顶!
很有参考价值~~
谢谢楼主
关注土木事业!

新浪微博达人勋

不是吧,ESTP这么厉害,还以为是垃圾呢,看学校网站做不怎么样

新浪微博达人勋

谢谢分享

新浪微博达人勋

原帖由 可人 于 2008-3-24 01:24 发表
不是吧,ESTP这么厉害,还以为是垃圾呢,看学校网站做不怎么样

我遇到几个INGENIERIE的CHEF,DIRECTEUR都是ESTP毕业的,到了ENTREPRISE就更多了

新浪微博达人勋

谢谢斑竹  我是国内一个普通大学的大三学生,打算明年毕业后去法国读工程师学校,不知道该在国内是不是可以直接申请那边的学校,需不需要考试或什么样的,法语我现在已经开始在学了,有两个月了,觉得还行,就是有点影响专业课的学习,不知道大三大四的专业课在以后是不是重要,,,,,理论力学 材料力学 结构力学需不需要复习的

新浪微博达人勋

其实polytech里面也有很多有genie civil!~
看来是完全上不了台。。。

(rf16rf) (rf16rf)

新浪微博达人勋

很有用的,谢谢了

新浪微博达人勋

好,很好,谢谢啦

新浪微博达人勋

顶一下吧,有讨论的人么?

新浪微博达人勋

嗯。。。。在enpc隔壁上学,以那栋诡异的教学楼为奋斗目标!!!
顺便说一下,巴黎东大大学城cite descartes的环境可真是穷乡僻壤鸟不拉屎恶水穷山泼妇刁民,被骗过来真是后悔啊!!

新浪微博达人勋

倒,有这么恐怖?楼上在哪里学土木啊?

新浪微博达人勋

原帖由 违章停车 于 2008-9-15 22:57 发表
嗯。。。。在enpc隔壁上学,以那栋诡异的教学楼为奋斗目标!!!
顺便说一下,巴黎东大大学城cite descartes的环境可真是穷乡僻壤鸟不拉屎恶水穷山泼妇刁民,被骗过来真是后悔啊!! ...

那栋诡异的教学楼冬冷夏热,觉得外面环境倒是蛮好的

新浪微博达人勋

楼上两位在对暗语啊?倒,楼上哥们儿好像挺熟悉的,能讲讲ESTP在N+I里面怎么样么?

新浪微博达人勋

原帖由 unfailwind 于 2008-9-16 13:33 发表

那栋诡异的教学楼冬冷夏热,觉得外面环境倒是蛮好的

买吃的很不方便,要买个kebab还要走老远。。。食堂也超难吃。。。

顺便说一下,我跟那个什么E什么S什么T什么P的完全不熟,完全不了解。我是学土木的新人,新一代的民工,指望过两年钻上个什么IN或者EN开头的学校来翻身的。

12下一页