QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

搞不好我3个月caf要拿不到了——已解决。经验可供参考下

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这种情况很常见吧。我去年七八九月的也都错过了,只怪自己当时没注意了。他们也都是按找规矩办事的

新浪微博达人勋

很奇怪还给你1月的房补,我们这里都是只看居留的时间,根本不管RCPC的

新浪微博达人勋

那也就是说我那3个月房补拿不到了?????!!!!:10700:

新浪微博达人勋

我以前每次拿的长居都是从上一张的截止日期开始的啊

拿了5张都是那样的啊,怎么这回就不一样呢?

而且他们是按什么规矩办事阿?以前还把国籍都给我写错了,我跑去说才给我改过来的呢。:10400:

新浪微博达人勋

我觉得理论上来说是没有了,可能某些地方CAF特好心还是会给的
没什么啦,我每个月也是两百多大洋呢

新浪微博达人勋

估计是拿不到了 节哀

新浪微博达人勋

不是吧。。。。将近500欧呢:10800:

新浪微博达人勋

确实很奇怪,一般现在这张居留和上一张居留的有效日期是连接的,档案里面都是统一的啊,那两个月的空白区算是什么事啊? 我以前等了5个月的长居,最后还是5个月前,就是我上一张长居的到期日的后一天起效的。 LZ的情况很意外,我是重来没听说过

新浪微博达人勋

clermont的规矩是新居留从你递材料那天开始有效, 我也是因此估计有2个月房补拿不到了.

新浪微博达人勋

你10月以后到12如果没有有效的居留,caf肯定是不给你的
那时候你因该要张recepicee,只要是居留到期,我们都有权要的,不然就是黑户,警察查的会很麻烦,以前我经常是recepicee,或者这张到期以后,也没必要要新的,在后面让让他们盖个章就行,不过你的房补很难拿回来了。。。因为警察局是不可能做以前的recepicee

新浪微博达人勋

我们这里没有preffecture,只有sous-preffecture。

sous-preffecture只管收材料,什么都不管。:10100:

新浪微博达人勋

我听说的是:拿recepicee只给第一个月的房补,但是Sejour拿到后,它会给你补上的。:11900:

新浪微博达人勋

我9月就签了这个房子的合同也……

Sejour只给了我半年……

新浪微博达人勋

节哀。。。那个啥。。。办居留的地方估计把你的材料遗忘在角落里了,那个法国移民局也只能给你个1月的居留,估计他们把你当作1月才申请的了。。。

12下一页