QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有没有人了解cdd 转 cdi 后的假期怎么计算?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 小河青草 于 2008-2-29 12:09 发表
请教一下,35小时的全工合同,CDD 的假期是按每月两天半算得,非cadre,那么一年就是30天。CDI是按年算的,每年五周,就是25天的jours ouvrés。 但如果是一年后转成cdi, 那么到底有多少天的假?多出五天等于多有一周假,所以还是很想 ...
E

这个你要问你们公司的人力部. 我们公司的CDD和CDI都是每月2.083天,也就是说一年也是25天=5周 

新浪微博达人勋

我也想知道。我也是35h,cadre,那一年也是25天吗,还有小公司有所谓的RTT吗,

新浪微博达人勋

好像要查你公司所在的convention collective

新浪微博达人勋

CDD和CDI在CONGE PAYE方面的计算是一样的!

LZ所谓的2.5天和5个星期的问题,其实是这样的:

如果公司给员工的CP是按一周6天工作日(不是说你工作6天,而是说公司一周开门6天,员工的工作时间大家岔开的)计算的话,每月你累计的CP就是2.5天,一年30天。但是在使用CP的时候,周六也要算进去的!换而言之,30天的假期,其实是一周6天,一共也就是5周。

如果公司给员工的是按一周5天的,那就是2楼朋友那种情况,每月2.08天,一年下来一共是25天,但是这种情况下使用假期的时候周六是不算的,所以一年25天也是5周!

新浪微博达人勋

原帖由 bailily81 于 2008-2-29 13:36 发表
我也想知道。我也是35h,cadre,那一年也是25天吗,还有小公司有所谓的RTT吗,
cadre也能35h? 我们公司的cadre都超过35h, 每个月给rtt.....

新浪微博达人勋

原帖由 louis_yuhuajie 于 2008-2-29 16:29 发表

如果公司给员工的CP是按一周6天工作日(不是说你工作6天,而是说公司一周开门6天,员工的工作时间大家岔开的)计算的话,每月你累计的CP ...

为啥你知道得这么清楚呢

新浪微博达人勋

谢谢啦,这个我也知道。不过我们公司每周5天jours ouvrés,周末从不开门。cdd每月给2天半的假,但cdi的都是全年整五周假。零算就是全年25天。因此我才有困惑。

原帖由 louis_yuhuajie 于 2008-2-29 16:29 发表

如果公司给员工的CP是按一周6天工作日(不是说你工作6天,而是说公司一周开门6天,员工的工作时间大家岔开的)计算的话,每月你累计的CP ...