QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助 法语新闻听说练 MP3

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是一本书的名字?:eek:

新浪微博达人勋

楼主把问题说清楚嘛,让大家也好帮你~~~

新浪微博达人勋

一本法语书的名字叫法语新闻听说练~那个有磁带~但是我买的时候不知道磁带还要格外买~希望大家谁有帮个忙谢谢

新浪微博达人勋

晕,我为楼主祈祷,但愿有人仍然有这书,有这书的人有磁带,有磁带的人能把磁带采集成音频文件,采集这个音频文件的人看到这个帖子:10200:

另外:给个网站你,这里有N多听力材料:
http://www.tv5.fr/TV5Site/enseig ... 4-Bonne_fortune.htm
这个TV5有个专门板块是学习法语的,里面有在线学习(Exercices en ligne),里面可以选择初级中级高级,记得有一个级别好像有填空题,有正确答案的。这个,就相当于一本新闻听力训练了吧。

当然,如果楼主不是为了自己学习,而是有其他原因(比如:收藏,送礼...),那就爱莫能助了

新浪微博达人勋

哦,楼主说这个啊~~~~

确实不知道~~~我只知道英语 也有个 新闻听说练~~~以前买了没怎么听过~~~

新浪微博达人勋

好的谢谢了

新浪微博达人勋

没有听说过,不过可以上rfi 嘛,可以听,也有联系的

新浪微博达人勋

IPOD 的itunes 上的播客上,可以预定所有网上能6看到的新闻,有TF2 ,13H 20H 和 LCI,M6 。。。。