QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

转工拘留照问题!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

怎么还是护照护照...........

新浪微博达人勋

关于你的住房证明你可以找你的朋友给你开,前提是你的朋友的名字在edf的facture上面,
如果你的学生拘留还有效,你可以让公司先和你签三个月的cdd合同,这和政策没有矛盾的,作为学生你全年可以做2/3的全工的时间,但是有的公司尤其是大公司会嫌麻烦让你拿到工签再开始工作,这就要看你和公司怎么谈了

PS 没有diplome给他attestation de réussite也可以的,大部分diplome要在毕业的第二年才能拿到的

新浪微博达人勋

对啊,我就是先签3个月cdd,同时转工签,没有什么想矛盾的地方。

新浪微博达人勋

LZ是不是刚来法国啊? 我从来就没有听到过有"工作护照"这一说。你要是去PREFECTURE说要转工作护照,他们肯定要你去中国大使馆。

新浪微博达人勋

护照。。。

新浪微博达人勋

都告诉过他了是居留不叫护照可是人家还要发第二贴,没办法。这么多说工作居留的帖子也不看看

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我刚开始关注工作拘留的,所以说错,对不起。但谢谢大家的关注和帮忙。
战法上关于工作拘留的帖子我都看了,但和我的情况都不一样,所以想问问。我可没偷懒

知道战法上的朋友都热情,再次谢谢,祝大家快乐顺利!

新浪微博达人勋

原帖由 autotitre 于 2008-2-29 20:26 发表
都告诉过他了是居留不叫护照可是人家还要发第二贴,没办法。这么多说工作居留的帖子也不看看

我没看到你发的贴,第二天起来就发现我的贴不见了,不好意思!

新手上路,请多关照

新浪微博达人勋

呵呵。大家都很热情,厚道!

新浪微博达人勋

我觉得楼主说的都对的
你的问题的答案都是:可以!

新浪微博达人勋

毕业证书那道题的答案是:对