QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

疑难杂症 50CC小摩托问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

问郑岗。。。。

新浪微博达人勋

加上俩退在地下扑腾,一腿就是10,俩腿刚好,嗡嗡

新浪微博达人勋

原帖由 yangyi 于 2008-2-28 23:38 发表
问郑岗。。。。

郑岗是?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个版怎么没有摩托车讨论区?

新浪微博达人勋

拔掉限速器..楼主先考虑把排气管换了,摩托车自带的排气管不足以在拔掉限速器后正常工作..

新浪微博达人勋

:em00016: :em00016: :em00016:
那么办法啊,只要上了70的速度,
那原装排气管能煮熟两快生牛排呢..
周围的塑料设备会被化掉的..特别是超市买的车..
遇到下雨天,或者上点水.
那就完蛋了...
话说马塞开非法改装的50车在法国也是数一数二的..

新浪微博达人勋

原帖由 zhenggang 于 2008-2-29 10:43 AM 发表

小子,不要报名字  

哇靠,你那么大个ID叫zhenggang,我不报名字别人理解成正肛怎么办!!!

新浪微博达人勋

原帖由 zhenggang 于 2008-2-29 11:29 发表

看来这位兄台也经常干这样的事情,哈哈,不过一点不同意你,因为正常的中国出来的带限速的50踏板车,拿掉限速后,不要换排气管,如果塑料花的话,那是3流厂出来的车,从来不考虑,另外超市卖的车还是不要说了,07年我们还卖给南部的GEA ...
冲着那599欧特价`~值了:em00022:
不改装的话,这价钱是很划算.一般给女孩子们开的...不过说实话,改装却不还排气管是蛮危险的....
我原来就是从开50出身的..目前进化到125脚踏车了:em00016:
125的摩托车实在太没经济价值
脚踏车就相对使用范围广
对了,跟你确定一件事情:125脚踏车除了环城高速可以跑外,外省高速能上么?
过高速收费站,需要交纳钱么?如果交纳,相对于汽车,会便宜多少呢?

新浪微博达人勋

原帖由 zhenggang 于 2008-2-29 10:43 发表

小子,不要报名字

楼主,你报是什么车,因为不同的车,限速不一样,想浙江地区的一般是有2个CDI,就是你踏板放电池的地方,卸掉螺丝,里面有2个黑色的,你拿掉那个小的,不要拿大的,就可以了,  另外其他厂家是在你化油器 ...

太专业,感觉还是麻烦,LS可以推荐家巴黎的经济实惠的厂吗?
多谢了

新浪微博达人勋

对了
我的车是KYMKO的50CC
买的时候比较贵,1200E
现在已经跑了快2000了,车没有任何问题
就是感觉50有点慢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

原帖由 9ine 于 2008-2-29 12:58 发表
对了
我的车是KYMKO的50CC,图是随便找的一张
买的时候比较贵,1200E
现在已经跑了快2000了,车没有任何问题
就是感觉50有点慢

新浪微博达人勋

原帖由 zhenggang 于 2008-2-29 12:58 发表

599欧? 晕,这车还卖,去掉税,运费,人工等,进价,呵呵算了,125 过高速交钱不知道,因为从来不开摩托车,包括试车,呵呵,帮你问问

遇见高人了

新浪微博达人勋

原帖由 zhenggang 于 2008-2-29 13:16 发表
我个子不高,高人应该是COOLBANK,呵呵,你这个是KYMCO的新版,改这个有点小麻烦,不过不是不能,先卸坐垫,然后上照片,我给你指出那里能够改,不过前提是你要懂点机械的,要不还是太太平平送到车行算了 ...

已经加你MSN了,以后有问题就麻烦你了

我还是老老实实送车行吧....
可是KYMKO的售后维修厂可以给我卸限速器吗?是合法的吗?

123下一页