QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

法国西南角版块寻人启示专用帖

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

2楼占领中~~用于刊登寻人启示和特别广告位招租,
:em00048: :em00048: :em00048:
根据楼下提供寻人信息,随时更新2楼

新浪微博达人勋

前两天有个男生要找在学联晚会上看到的一个黑衣女孩,帮他报个名

新浪微博达人勋

:em00015: 别拿我开涮了..
之前我记得有好几张帖寻人的..怎么现在都没动静了?
等一个月..要是还没啥回帖的话,就说明咱们这块地方很和谐也很和平~~
到时就把这贴撤了:em00025:

新浪微博达人勋

呵呵,搞个专门找人的贴又没人要找人的了。。。还辛苦了斑竹。。。哈哈

新浪微博达人勋

:10500: 有必要么?
我觉得会给对方造成困扰,当年受过其害

新浪微博达人勋

先试行一个月,不行就撤下,
毕竟在战法版,这好象是开了先例.
要知道之前我看过不少帖,说XX跟家里失去联系,家里非常担心,希望能在这里找回到自己的孩子.
人心都是肉长的,现在一家就一个孩子,就这么失踪,这不是让家人担心,着急么?再加上自家长辈都年过半百了.
还能受多少刺激?给人方便,就是给予自己方便,何乐而不为呢?
我会严格把关,不合适的帖子是不会登上去的.这个就请大家放心

新浪微博达人勋

人家说置顶贴没人看的:11400:

新浪微博达人勋

一个月后撤下...目前试行阶段

新浪微博达人勋

寻人:刚刚看了在《士兵突击》中演班长史今的演员的新浪博客,发现他的友情链接上有一个“法兰西某社团的一头头”(大概是这样写的,我有点记不清),好奇打开一看,发现是个女孩子,而且在图卢兹念书,据分析应该是1大的,为了不影响她的生活我就不说她博客的题目了,觉得她的博客写的很好,把生活写得很淡然,比较好奇啦,想认识一下,更好奇的是她是怎么认识“史今”的,呵呵。mm如果看到帖子,pm我吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

建议这个帖子不要置顶  因为置顶帖一般没人看  :11300:

新浪微博达人勋

(rf8rf) 也快一个月了~~提前撤下来给大家水吧..