QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

删帖 已解决

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

以前没流过?很好很强大!:em00021:

新浪微博达人勋

有段时间我家心心也流鼻涕
我没给吃药 睡觉的时候给她多盖点被子
出了不少汗  过2天就好了

新浪微博达人勋

不发烧,体温没超过38°一般医生不建议吃DOLIPRANE的。可以去配点SIROP吃。

新浪微博达人勋

流鼻涕应该是冷的吧?
我儿子有次就是清鼻涕流出来,我赶快加件衣服,马上就好了!

新浪微博达人勋

多喝水,多流汗!:em00016:

新浪微博达人勋

还有记得常用serum洗鼻子,免得堵住,流进肺里引起咳嗽!

新浪微博达人勋

是不是衣服穿得少?或者被风吹到?
没有发烧,就ok了,不用吃药自己会好的,自己会自造抗体

新浪微博达人勋

ls,咋好久没瞅见你呢,上哪逛去了
lz不用吃药,观察他,多喝水,然后用那种小孩的洗鼻子的每天洗洗鼻子
大全每次感冒症状我都这样,没几天就好了

新浪微博达人勋

原帖由 daidaisy 于 2008-2-28 11:03 发表
还有记得常用serum洗鼻子,免得堵住,流进肺里引起咳嗽!

对啊,我宝宝已经感冒过两次了,一次热到了,一次吹到风冷到了,我就是用生理盐水给她冲鼻子,另外医生给开了个,冲洗鼻子的东东,如图:
宝宝鼻子不通气的时候喷一下,挺好用的.我女儿不爱喝水,也没吃什么药,每次流一天鼻涕,外加三四天鼻子不通气,基本上一周就完全好了.宝宝不发烧就不要担心,也不用吃药.你就是要多护理她的鼻子,多用生理盐水冲,如果鼻涕能看到,她又自己喷不出来,就用棉签帮她弄出来.流鼻涕多的话一定要轻轻擦,不然很快鼻子就红了.

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2008-2-28 12:08 发表
ls,咋好久没瞅见你呢,上哪逛去了
lz不用吃药,观察他,多喝水,然后用那种小孩的洗鼻子的每天洗洗鼻子
大全每次感冒症状我都这样,没几天就好了 ...

是的,如平常那样,多清理鼻子里的水

噢,我回国过节了 上周五回来了
我天天都来这里潜水的多
你肚子里的是男孩女孩阿?

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-2-28 13:07 发表

是的,如平常那样,多清理鼻子里的水

噢,我回国过节了 上周五回来了
我天天都来这里潜水的多
你肚子里的是男孩女孩阿?

我约了3号去看医生,应该到时候就能知道,祈祷是个女娃哈

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2008-2-28 13:11 发表

我约了3号去看医生,应该到时候就能知道,祈祷是个女娃哈
现在才祈祷?

时间真的过得快,一转眼,你孕期都走了一半路
一切都好么?

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-2-28 13:30 发表
现在才祈祷?

时间真的过得快,一转眼,你孕期都走了一半路
一切都好么?

好呀,都是国宝大熊猫了,重点保护

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2008-2-28 13:32 发表

好呀,都是国宝大熊猫了,重点保护
熊猫,动作还那么快啊?!
平日有什么节目啊?

12下一页