QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

套机好吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果有450d套机的话,可以买450d的套机~~~450d的套机头素质比400d的套机头素质好很多~~~虽然都是狗头,但是狗的程度不一样,差距很大~~~

另外可以买一个50 1.8,有钱上50 1.4,很好很强大~~

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-2-27 22:06 发表
如果有450d套机的话,可以买450d的套机~~~450d的套机头素质比400d的套机头素质好很多~~~虽然都是狗头,但是狗的程度不一样,差距很大~~~

另外可以买一个50 1.8,有钱上50 1.4,很好很强大~~ ...

就是没多少钱啊.也只是喜欢.想学学摄影

哪你觉得.索尼a200  的好吗.

是不是套机它的镜头配置是最普通的也是最常用的啊?

新浪微博达人勋

SONY的套机似乎评价不高。

新浪微博达人勋

原帖由 春江夜月 于 2008-2-27 22:21 发表
SONY的套机似乎评价不高。

对这些产品还不是十分了解.现在只是想买一台这个价位上下的.机子.

至于套机的镜头用来拍一些平常的景应该还可以的吧.(像用傻瓜机一样来用它)

新浪微博达人勋

男怕入错行;女怕嫁错郎。当然现在错了可以改,需要成本的,相机也一样,入了谁的门你会添不少他家的配件,等以后再换就不经济了。

新浪微博达人勋

除了对焦速度和高ISO躁点外,Sony A200应该不比400D差。Canon的好处就是L头比菜头G头便宜些,但是对于初学来讲我觉得先买个A200套机玩玩,如果以后想换也不会赔很多毕竟他的价格在那儿摆着呢。

新浪微博达人勋

原帖由 对不起2 于 2008-2-27 22:13 发表

就是没多少钱啊.也只是喜欢.想学学摄影

哪你觉得.索尼a200  的好吗.

是不是套机它的镜头配置是最普通的也是最常用的啊?

索尼的不是很了解啊~~~不过上索尼的可以用以前美能达的很多经典头也不错,哈哈哈哈~~~~~当然这个更烧钱啦~~~~

canon ef卡口因为设计的原因,是老镜头兼容性最好的卡口,基本上现役的镜头都可以通过转接环的形式转接到canon的机器上面,当然了,这些头都会失去af,不过可以通过装列像屏对焦屏的方式来弥补~~可玩性很强~~~

套机头应该是性价比最高的头~~焦段一般是最常用的焦段,但是往往成像比较差~~

450d套机的那个套头不错的~~~a200的话不是很了解~~~不过话说回来了,能拍出好片,后面的那个头更重要一些~~~狗头用的好的人大有人在的~~~要出好片,不一定非要好机器~~~还是那句话,俺们要的是鸡蛋,母鸡漂不漂亮,who cares? 嘿嘿~~~

资金有限的话,450d套机+50 1.8不后悔的~~~或者450d机身+50 1.8也行~~~

新浪微博达人勋

我以前用NIKON系统的,现在开始转到CANON了,还是那句话,适合自己的就是好的,推荐CANON 400D和50、1.8,经济又好玩!

新浪微博达人勋

大家都推荐50 1.8 的头,有样片看吗?国内好像700元左右,法国这里哪家比较便宜啊?谢谢

新浪微博达人勋

哈哈~~~你这不是摆明让我们毒害你嘛~~~给你看两张我自己拍的~~~你如果急着要就从国内买一个吧~~~不急了,我回头换50 1.4的话,可以把我这个便宜卖给你,呵呵~~~我是不是很贪啊~~~~

新浪微博达人勋

以前不知道在哪里看到的一个测评,S家的200,N家D40,C家400D 中性价比最高的就是S家的200

新浪微博达人勋

呵呵,性价比最好不代表真的好。。

新浪微博达人勋

回复 11F 的帖子

谢谢照片,看起来确实不错,50 1.8和1.4的差别真的有那么大的差别吗?

新浪微博达人勋

据说1.4在细节的保留上比1.8的好,我也没用过,不是很了解~~~有钱的话,还是先买1.4吧~~~毕竟是咱们能买的起的最大光圈,呵呵~~~

12下一页