QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

活动聚会 与车版友人(前车版达人)故乡遇+藕断丝连。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

开始上照片:

由于在车站的相逢太过激动,,,所以忘记拍照了,,,不好意思。。。

到家后,马上想起来,就一下子拍了个三连拍,,,友人开始还很是不好意思。。。 羞答答的。。。 然后大骂拍照的狗崽队:

后来一想,算了,反正要出名也是要靠炒作的:

不过,狗崽队水平也确实有限,,,友人如此明亮的光辉形象,都被照成了这个样子,,,哎。。。 不得不感慨,娱乐业,还是得看港台。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

妈妈看到友人来了,很是高兴,做了很多菜。。。

友人看到菜上了一半了,,,开始打扮起来:

打扮完毕后,说了句:"不要是个样好柏,上个厕所恩也拍哦。。。"  不过,抱怨归抱怨,笑容还是很迷人的。。。 明星,都有这特性。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

焦急的等待ING,,,大家都饿了。。。 尽管舟车劳顿,饥肠辘辘,不过,友人依然是一幅迷人的微笑,像蒙娜丽莎般的美丽。。。

菜终于上齐了,不过,由于时间赶,所以,没有能够好好招待友人,很是惭愧。。。

这个时候,,,就没有什么形象了,,,大家都埋头苦吃起来,但不是吃苦啊。。。 是吃香(湘)菜。。。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

一顿胡

吃乱吃之后,,,大家同举杯了。。。 在这里也祝大家2008,鼠年行大运,,,给大家拜个晚年。。。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

在国内练得一身好本领的友人,,,终于借着从省城来的威风,,,将我们一一打败了。。。 得了2008新年四人杯赛的冠军。。。

英姿图两张:(大家注意看,,,时刻保持着迷人的微笑,谢谢)

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

就在他微笑刺客的背后几刀下,,,决赛,肯定搞不过他嘛:

友人夺冠,,,实至名归啊。。。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

兴起,,,玩至深夜,自然是要宵夜的罗:

注意看友人的眼神,谢谢:

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

我在看镜头,,,并训斥狗崽队,,,但是友人在看什么?! 请大家接着看。。。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

那当然是在看美女撒。。。 友人也是个血性男人嘛。。。 哈哈哈

那迷死人的色情微笑:

发现被偷拍,,,马上转移视线:(明星都这样?!)

看的就是她。。。 虽然别人家年纪不大,,,不过没有被我们6只SL少调口味啦。。。 哈哈

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

感谢TV,给了我一个这么好的机会,留下了友人如此迷人的微笑:谢谢

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

吃完,一身的力气,,,干什么去呢?!  商量了一个小时,最后还是决定老动静,,,逛夜店,哈哈。。。 当然,过程就不发了。。。 留给大家一点想象的空间。。。 

最后,凌晨,接近黎明时分,终于曲终人散,送友人到了家楼下。。。 友人跟我说了一句,让我一辈子都不会忘记的话:亲爱的,咱们巴黎再见了。。。 恩嘛。。。

一个香吻,把我的心给留下了。。。 

在这里,我也要跟友人说一句:亲爱的,我们都在巴黎等着你。。。 你快回来。。。 恩嘛。。。

(以完,但待续。。。巴黎篇 un jour, peut-etre)

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

哈哈! 小W胖了!

新浪微博达人勋

:10900: 胖了哦~~~~~~~~~~```

新浪微博达人勋

W胖了。guang帅了。精华啊~~~~