QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

规定有工作居留后要在第一家公司工作满2年才可以跳?!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哪里来的新规定?

新浪微博达人勋

原帖由 onemoretime 于 2008-2-27 15:13 发表
哪里来的新规定?

刚才电话prefecture de paris问得

草 这个什么破国家 真的是不爽

新浪微博达人勋

我第一份工作做了1年多,跳槽后更新了工作居留没什么问题,
去年的事情,不过在外省

新浪微博达人勋

原帖由 人淡如菊 于 2008-2-27 16:13 发表
我第一份工作做了1年多,跳槽后更新了工作居留没什么问题,
去年的事情,不过在外省

你2份工作中间 有没有 空档阿?

还是第一分工作结束第2份立刻开始的?

谢谢!!

新浪微博达人勋

空了一个周末而已
周五晚和老板同事告别,周一立马开始新工作

新浪微博达人勋

原帖由 人淡如菊 于 2008-2-27 16:20 发表
空了一个周末而已
周五晚和老板同事告别,周一立马开始新工作

谢谢
那你更新居留的时候,警察局问你要了什么特殊的材料没有?

新浪微博达人勋

因为我换了departement,所以重新提交了所有的材料,包括OMI的体检证明什么的,
然后就是最后三个月工资单,住房证明,新工作合同等等,其他也没有什么特殊材料

新浪微博达人勋

原帖由 人淡如菊 于 2008-2-27 16:26 发表
因为我换了departement,所以重新提交了所有的材料,包括OMI的体检证明什么的,
然后就是最后三个月工资单,住房证明,新工作合同等等,其他也没有什么特殊材料 ...

有没有新雇主的lettre de motivation?
有没有什么需要老雇主需要额外提供的材料?

谢谢!!

新浪微博达人勋

原帖由 妖66 于 2008-2-27 16:29 发表

有没有新雇主的lettre de motivation?
有没有什么需要老雇主需要额外提供的材料?

谢谢!!

1 没有
2 老雇主给了我certificat de travail + attestation assedic

新浪微博达人勋

原帖由 人淡如菊 于 2008-2-27 16:37 发表

1 没有
2 老雇主给了我certificat de travail + attestation assedic

谢谢
什么是certificat de travail?
还有 attestation assedic是?

这2个警察局问你要了么?

新浪微博达人勋

原帖由 妖66 于 2008-2-27 16:40 发表

谢谢
什么是certificat de travail?
还有 attestation assedic是?

这2个警察局问你要了么?

没有,这个我自己顺便给了
第一个是工作证,雇主开的,证明你在某个时期在他们公司工作,担任某个职位
第二个是失业的一个证明,说明你从某日开始失业,失业的原因,以前的雇主,最后6个月的薪水等等

新浪微博达人勋

原帖由 人淡如菊 于 2008-2-27 16:43 发表

没有,这个我自己顺便给了
第一个是工作证,雇主开的,证明你在某个时期在他们公司工作,担任某个职位
第二个是失业的一个证明,说明你从某日开始失业,失业的原因,以前的雇主,最后6个月的薪水等等 ...

谢谢!!
朋友你是自己 demissionner的还是?

那如果是自己辞职的, 也会有这个 失业证明??

新浪微博达人勋

原帖由 妖66 于 2008-2-27 16:46 发表

谢谢!!
朋友你是自己 demissionner的还是?

那如果是自己辞职的, 也会有这个 失业证明??

辞职,各种情况都有失业证明的,只要是rupture de contrat

新浪微博达人勋

原帖由 人淡如菊 于 2008-2-27 16:49 发表

辞职,各种情况都有失业证明的,只要是rupture de contrat

谢谢你 ,真热心
最后麻烦问下 第一份工作 从合同开始生效到你离开 你做了多少个月?

不胜感激

12下一页