QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

保险相关 关于保险的问题,很急 谢谢各位了 (此帖可删除)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好多网站都有在线估价的  DA  MAIF
你试试不就知道了
毕竟每个人的情况不一样的

新浪微博达人勋

买车前,多问多比较吧

新浪微博达人勋

北京的啊?哪区混的?

简单说
确实像你朋友说的那样
在车版上看好多人说自己车最低险400,全险600
那些都是有BONUS的
像你这全新驾照完全新手的话,当然还跟性别和年龄有关
给你参考
20岁,男,法国新手(就是国内驾照2年了但在法国没开过车) (1年前我的状态)
车是94年 7CV的 (CV数很重要,数越大保险越贵)
车在巴黎开(巴黎比外省贵一点),没有自己的车库(有车库会便宜一点),私人用途(商务用途贵一点)
最低险  115欧/月  咨询了13家公司,9家不给保,给保的4家里这个是最低价格

就算你买的是5CV的车,你也最好按一年1000欧的保险费算,因为你应该是0的BONUS

排气管分车,也分换多少段,便宜的100欧,贵的400欧,最近车版类似帖子挺多的,其实你最好把你看好的车和价格写清楚贴出来了,大家才能给你意见,仅仅一个"小排量的车"是不够的

新浪微博达人勋

3年和25岁都是一个坎~~~~

新浪微博达人勋

多找找,多问问,总有更便宜的

新浪微博达人勋

呵呵 我是石景山的。谢谢大家的热心帮助。我详细说下一些情况吧。车是法国人的,雷诺的牌子。87产的,大概使用了15年,当然车是太老了点,但车没什么大的毛病,她说保险200一年,但由于我领取驾照的时间还不足一个月,我今年22周岁,男,现在在读语言,这些基本就是我的情况了。楼上那位朋友说有一个网站可以评估大概需要多少保险费,可以告诉我是哪一个网站吗?谢谢

新浪微博达人勋

87年的车估计也不会太贵了。。。我估计你的保险会比车贵。

新浪微博达人勋

排气管200多欧吧~~~~~~~

新浪微博达人勋

写这么大的字,吓死了~~~~~~

新浪微博达人勋

87年? 老爷车

新浪微博达人勋

雷诺老车,有2CV的,楼主看看自己的是不是。

新浪微博达人勋

2CV的  您估计下我的保险要多少

新浪微博达人勋

2CV的车长这个样,你的应该不会是吧。。。。。PS:这个雪铁龙的。

新浪微博达人勋

87年,Renault 5 Turbo GT 出来了:11700:

12下一页