QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里昂出发去瑞士日内瓦国际车展,少女峰游 谁感兴趣阿

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

沙发   好项目啊    太便宜了    光租车费和住宿费就多少钱了啊???

新浪微博达人勋

我报名了   能在这帖子这报名吗   我就不打电话了

新浪微博达人勋

慢才可以欣赏风景吗,而且那里有4000多米高,太快了不安全。

新浪微博达人勋

嘿,,正好,我3月15和16在interlaken游少女峰,,一起上呀。

新浪微博达人勋

还有位子没?我也在这报名了行不?

新浪微博达人勋

早上出发去洛桑,游览奥林匹克公园,可在洛桑湖边野餐,午饭后开车去卢塞恩,游览美丽的卢塞恩湖,晚上去住因特拉肯,住因特 ... [/quote]
提醒一下lz,洛桑奥林匹克公园装修啊,我1月底的时候去,说不知道要装修到什么时候啊。

新浪微博达人勋

帮你发点照片。去过,还不错。不过身体不好的同学要小心,上面回有头晕呕吐的现象。这是当时一起去的一个有经验的人的忠告。可是我到了上面出奇的兴奋,到处乱跑。嗷嗷地。

y1p5-WiEEDbK_f8HcPyIhDqAVyZaxz0xt9jOt112sIDaJ84nT9z07Mad125jDE0y9n7DoXo2LGplzw.jpg

新浪微博达人勋

火车票记得好像是100欧左右。

新浪微博达人勋

我去我去!!!!LZ有车啊?

14号那个周末去吧!正好去日内瓦看看车展~~

去不?去不??我正好14号考完试去里昂!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

好主意,那咱们就改 第一天参观日内瓦车展 晚上住因特拉肯 第二天参观少女峰 怎么样?谢谢楼上的 特出的好建议 就订15号出发了 我的邮件06 77 99 36 56 或者 电子邮箱zhougui0408@hotmail.com

新浪微博达人勋

我PM你了。,。,没明白~是跟你们公司团走还是你个人的车自驾游???

新浪微博达人勋

那不去洛桑laussan-卢塞恩了???没去过~多可惜啊。, 。,,。

新浪微博达人勋

决定了 不去洛桑了 改去参观日内瓦车展了

新浪微博达人勋

是跟你们公司团走还是你个人的车自驾游???

1234下一页