QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请前辈们给小妹提提意见,是否应该继续学业

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你有ecole d archi的 licence了,不读下去可惜了,而且找不到好工作的,在法国

新浪微博达人勋

老了 可以回国嫁人了

新浪微博达人勋

楼上也有些过于伤人了,嫁人干吗?回国就有自己的事业,男人是靠不住的

新浪微博达人勋

我觉得建筑这行就跟医学、生物这类很像,要求高学历。

不知道LZ的课程是否有设计的课?

如果你对设计感兴趣,可以去UNIVERSITE试一试。有的UNIVERSITE也有ARCHITECTURE,不过是偏向设计的。

新浪微博达人勋

刚听法国同学说,读ARCHITECTURE要读七年,真的吗?

新浪微博达人勋

建议LZ找工作
既然是第二学期刚开始,你肯定也赶不上第一学期的课了,至少得补考,不幸还得重修
早知道就开学就进学校,何必拖延现在搞得重修
但既然走到这步了,就不用再回头了

新浪微博达人勋

不过 用沉淀尘本来看的话
付出的成本是不用考虑的
如果你能确信下半学期能挽救整个学年
那么博一把也是可以的
毕竟LICENCE 国内是认证成专科的
但国内学历的认证也是没啥用
看你咋想了

新浪微博达人勋

继续读下去吧。想回国就更加得读下去了。其实可以在法国试试找工作啊,虽然LICENCE的工资可能不会很高。

新浪微博达人勋

学建筑的mm都好漂亮的说,帮mm顶下

新浪微博达人勋

原帖由 `7-11` 于 2008-2-28 20:54 发表

毕竟LICENCE 国内是认证成专科的
但国内学历的认证也是没啥用
看你咋想了 ...

这边教育处开出来的证明 是本科,

不过maitrise也是本科

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

想要回国,还是继续对好点,国内还是很看重学历

新浪微博达人勋

谢谢大家的意见,我今天去了学校,他们人还是很好的,我可以现在修第二学期的课,然后如果成绩不错然后劝说commition的人我就可以下个学期同时修两个年级的课,所以我打算这个周末和男朋友好好商量商量,如果经济一旦可以允许我应该会去学校的,当然查一下如果有我提到的学位,这样可以早些毕业工作,因为我总觉得我这人没有设计细胞,每天做一堆的maquette,画一堆的图纸,这个我真有些头疼,这个周末是个作决定的日子,大家给偶加加油吧, 谢谢大家了

新浪微博达人勋

原帖由 skyphoenix 于 2008-2-28 22:37 发表

这边教育处开出来的证明 是本科,

不过maitrise也是本科

这里开的证明是留学生回国证明吗?
我也不想MASTER了,LICENCE完了就想回去~时间啊~青春啊~

12下一页