QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

3月或者4月考TCF报名

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

去TCF的网站上http://www.ciep.fr/tcf/, 找 centre de passation.
lille 的话是在这考
Pôle universitaire Lille-Nord-Pas-de-Calais
www.poleuniv-lille-npdc.fr
然后就考试中心那看报名和考试时间吧.网站上应该会有,没有就写信或者人直接去那问.
三月的报名应该是来不及了吧.四月没问题.
可以去别地方考试.

新浪微博达人勋

谢谢LS大虾,真是好银啊~

新浪微博达人勋

我找到了这个网站,也看到了上边有一个TCF的申请表格,但是时间是去年11月12-16日的,不知道现在还有用没~
如果我写信或者直接去找是找什么机构什么办公室吗?这个应该是个大学,这么大从哪里打听起啊?~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我看vichy有机考啊 每个星期4都有 只要提前一个星期报名就好 当时就有成绩了

新浪微博达人勋

ls是说真的吗  是TCF吗
是不是考的人少了成绩出的也快

新浪微博达人勋

同问,在法国有机考的TCF吗???

新浪微博达人勋

obligatoire是机考,也有单独的笔试拉~~
我也报3月在vichy的了,要快啊,vichy现在也只能报3月27号的了,之前的都报满了。但是如果要单独参加写作的话,还是得上巴黎或是里昂那一类的大城市了,每月都有笔试的。

新浪微博达人勋

要等一个月的吗?不知道啊~~不是说当场就给成绩吗?~
表吓我啊~

新浪微博达人勋

我也想报四月的TCF……

新浪微博达人勋

多谢楼上的网站