QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

昨天刚面 大家帮忙分析

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看样子你是在武汉面的!

新浪微博达人勋

不是    我是在北京    这必杀之地啊。。。

新浪微博达人勋

大家都不说话啊。。。

新浪微博达人勋

原帖由 荡秋千的猪 于 2008-2-26 08:01 发表
下午两点   小美女面   大光头打字   一开始考察我词汇量死的很惨   后来的法语问题还成
她用中文告诉我我去法国学习生活词太少   别的倒没啥   我面了20多分钟   
现在发愁   到底递不递签   不递不甘心    ...

面试后材料不是直接转签证处了吗,怎么需要你选择?她给你一个CELA的证明

新浪微博达人勋

原帖由 荡秋千的猪 于 2008-2-26 08:01 发表
下午两点   小美女面   大光头打字   一开始考察我词汇量死的很惨   后来的法语问题还成
她用中文告诉我我去法国学习生活词太少   别的倒没啥   我面了20多分钟   
现在发愁   到底递不递签   不递不甘心    ...

既然面试了,就递签(是有些材料需要自己再去递交)。

新浪微博达人勋

抓紧时间递吧,要不你为什么去面啊,又不是玩儿去了。
我觉得还好吧,我以前的同学被美女毙掉的都是问了一堆专业问题,问到无语······
别拖啦,五月份这边假期多,法国人的效率······别拖到那时候啊

新浪微博达人勋

当然要递了,不试你永远都不知道,有时候事情没有想象的那么糟糕。

新浪微博达人勋

又是美女,先汗一个
祝LZ好运

新浪微博达人勋

從時間來看
20分鐘有點兒多了.
現在在北京.一般都是10分鐘就出來.
要是單是词汇上的问题
LZ应该不用担心去递签.
主要看的还是学习计划那部分

新浪微博达人勋

当初我是和小美女+小帅哥 用中文侃了25分钟的“人民币升值对中国进出口的影响”这个论点呀。
他俩都是经济专业,碰巧我本科毕业论文是这个题目
他们又有全科成绩单。。。。一看分数不错,就感兴趣了。

法语问题就是开始那些,到专业知识他们直接就丢中文过来了。
到最后也过了

所以。其实对他们看来,语言是个可以提升的东西,但是知识体系是个系统性长期性的。
后者是关键(高中生不知道,我的花样年华早就过去了)

新浪微博达人勋

既然面完了就坦然面对  就别再想了 结果是改变不了的  递签还是要的 毕竟还是不知道结果的   祝楼主好运
这种事没办法分析的

新浪微博达人勋

原帖由 lucars 于 2008-2-26 18:44 发表
当初我是和小美女+小帅哥 用中文侃了25分钟的“人民币升值对中国进出口的影响”这个论点呀。
他俩都是经济专业,碰巧我本科毕业论文是这个题目
他们又有全科成绩单。。。。一看分数不错,就感兴趣了。

法语问题就是开始 ...

...
拜一个
刚想了想
我还真说不了25分钟

新浪微博达人勋

回复 3F 的帖子

光头和小美女一般不会拒,我是光头面的,他很刁难,也很打击,不过没被拒~

新浪微博达人勋

如果你是女生的话,估计玄点了。要看你的现有文凭了,bac+4能过。+3玄了!

12下一页