QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问大家给宝宝买的第一双走路的鞋是在哪买的?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不是鞋子的问题,eva是没准备好,
你就别折腾了,家里的鞋子够可以的了

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-2-24 20:22 发表
不是鞋子的问题,eva是没准备好,
你就别折腾了,家里的鞋子够可以的了

都13个月了,连站都站不稳,我真急死了!

新浪微博达人勋

我儿子15个月才会走呢。不用着急的。:10900:

新浪微博达人勋

跟大眼一样,也是15个月才肯自己走的。。
要来的时候你挡也挡不住的,别着急了

新浪微博达人勋

美女不要着急拉,从不会走到走真是一瞬间的事儿,我家宝宝一旦会走了之后,最大的爱好就是到处溜达,我跟着都累死了。记得有一天去creche接他的时候,老师说,今天他自己会独立走了哎,她们好像很期待我有什么惊奇的反应,可笑的是,我第一反应竟然是,完蛋了,这下要更加累了,家里还乱其八糟呢

会走了之后,poussette也不愿意坐了,带出去购物都麻烦死,美女楼主还是好好享受这段宝宝不会走路的日子吧,以后如果soldes去扫荡都没那么方便咯

新浪微博达人勋

大全18个半月才开始自己走的,不过之前都是扶着东西溜达

新浪微博达人勋

还不太会走的时候买硬底的,会走了买软底的,第一双鞋一定要买新的,哺要穿别人穿过的鞋。

新浪微博达人勋

原帖由 月冷梦寒 于 2008-2-24 20:16 发表
大家都是在哪买的?大概多少钱?因为我们家的到现在还不会走路,我在怀疑是不是她的鞋不好,所以想买一双能给她学走路的鞋,谢谢各位!!

lz妈妈不要着急藕,不会走路和鞋是没有关系的,我的宝宝最初开始走路的时候,光着脚也可以走的。

宝宝最初走路时,一定要买合适宝宝的鞋子(好鞋子一定不便宜,但也不是越贵的鞋子就越好),lz妈妈可以到儿童商店询问一下,一般店员都有详细地解释。

个人经验是:
鞋子不要太大,最多不要超过1号。

刚走路的宝宝,鞋子不要买边缘宽的,最好是没有边缘的那种鞋,因为宝宝刚走路,两只脚步会分得很开,有时会自己把自己绊倒,如果没有宽边,会减少自己绊自己的几率。

如果是春秋天,最好买鞋帮高一些的,这样对脚腕有支撑作用,可以帮助宝宝分担些体重。但如果是夏天开始走路,我也不知道了,如果还穿高帮的鞋,宝宝一定会热的。。。还是问问鞋店的人员怎麽说吧。

宝宝不肯走路,也不要太着急,可以买个pousseur,宝宝可以推着往前走,还有音乐,也许可以提高宝宝走路的欲望~

新浪微博达人勋

原帖由 红猪 于 2008-2-24 21:28 发表
还不太会走的时候买硬底的,会走了买软底的,第一双鞋一定要买新的,哺要穿别人穿过的鞋。

有讲究么:11200:

新浪微博达人勋

谢谢各位姐妹!!!!多谢!!

新浪微博达人勋

俺家俩都是ASTER,很好的鞋。第一双鞋一定要好一点的,鞋帮要高过脚踝的,柔软的皮鞋。法国朋友介绍的,感觉很不错。

新浪微博达人勋

刚查了aster网站,好像没有bebe的鞋,都是24以上的

新浪微博达人勋

童鞋很多牌子的,比如说Mod8, Kickers, Chicco, Pomme d'Api...关键是合脚,帮高一些好,最好皮质的,透气。

新浪微博达人勋

我女儿第一双鞋老佛爷打折时候买的,50多欧折到30多欧,牌子忘记了,小妞现在在国内,也看不到

不过EVA扶着东西能走了吧?比如扶着椅子绕圈圈什么的?

12下一页