QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

CLERMONT-FERRAND 请问在克莱蒙能玩国服魔兽世界吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这样给你说吧,现在在欧服中的法服有几个服务器都有中国工会,部落联盟都有,本人是在varimathras 的部落,有中国工会叫做chao dance,但本人不在其会,原来有2个,后来有一个集体转服了,chao dance 的一个重要管事的任务也在clermont,你要玩国服的话网通比电信延迟底大概500左右,但网通的如6区一般延迟也有700-1000,PK你是不行啦,跟着本走走还可以,如果你用代理服务器的话,大概延迟是300-500左右,会显示红色!欧服的话一般的neuf网延迟就在200一下,去fnac买安装程序,或找你认识人去考下,价钱是每2个月26.9欧,不是点卡,是包月的,网址是www.wow-europe.com,进去时是英文版,右上角可以调语言,有中文选项,呵呵,其实在法国玩的人还是很多很多的!

新浪微博达人勋

忘了,语言调了就进国服网站了

新浪微博达人勋

能用国内安装的客户端玩欧服吗?

新浪微博达人勋

可以用中文版的,但需要替换3个根文件,前提是中文的版本和欧服的版本一样,一般欧服的版本更新速度比中文的早一个星期,你若没有法文版的,就得等,所以最好2个版本都有!

新浪微博达人勋

3   q

新浪微博达人勋

你在克莱蒙吗?要玩欧服吗?

新浪微博达人勋

我11号飞机去.     想先看看国服能玩不,实在不行太卡的话再考虑欧服.我玩的不多玩欧服包月太不值了..