QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】关于狗瘟

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】关于狗瘟

不了解这方面的情况,帮顶,知道的朋友帮忙一下吧,好可怜的狗狗

新浪微博达人勋

狗瘟对于小狗确实是一场劫难 如果真的很严重 救治真的很困难 不知道楼主是在国内 在法国 在法国我就没办法了 如果在国内 楼主可以去畜牧局的兽药站 买单克隆抗体 和血清 具体用发我记不住了 问卖药的就可以 是注射液 用温盐水 清理眼睛和鼻子 犬瘟热病毒的狗会有脓黄色的鼻涕 可以给狗狗喂一点盐糖水 以维持体力 定期要测体温观察病情 国内有的人给狗狗喝双黄连 这种药有抗病毒作用 但是具体对犬瘟有没有作用我就不知道了看楼主狗狗的症状 是已经出现神经症状 很可能以后会留下后遗症
希望狗狗幸运的逃过此劫

新浪微博达人勋

血清3天,先锋一直输,干扰素也要用。同时对症下药,咳嗽治咳嗽,腹泻治腹泻,我家狗狗当时是肺炎加贫血,所以还带氧气罩,输血之类的。

总之,尽人事听天命吧,楼主也要做好心理准备,幼犬狗瘟一旦开始抽搐就不好了。

新浪微博达人勋

还有要多吃增强抵抗力的药,因为狗瘟没有特效药,只能靠治疗激发狗狗自身免疫力,所以要补充营养,比如喝葡萄糖水,蜂蜜水,吃营养膏。

新浪微博达人勋

可怜,,,

新浪微博达人勋

多谢了~~

新浪微博达人勋

这种病如果在幼犬时2个月大,是否有相应的疫苗可以注射以预防呢?