QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

实用信息 汽车保险有哪些?要做些什么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

加油顶上去!

新浪微博达人勋

我也迫切的想知道,没有人回答么?

新浪微博达人勋

原帖由 bye_bye_ada 于 2008-2-22 22:30 发表
汽车保险有哪些?要做些什么?快要有车了,可是什么知识都没有,跑到这里来咨询一下大家。
1。听说如果以前在国内保过车险的,现在法国买保险会便宜些,是真的吗?
2。怎样买可以使保险的费用质优价廉?
3。那些公司会比较低价?
4。听说男女买保险也有不同?我男朋友未到25岁,有五年多驾龄,并且在服兵役时又开车;我(女性)刚超过25岁,但只有2年驾龄。我们两个都是学生,哪个买保险更便宜?
5。我们的车是旧车,这方面的保险也有不同吗?会不会越旧的车把片就回越贵?
6。从今年起车检也变严格,而且贵了很多,汽油也不让人省心,这些我想想都头疼。有车之后还要注意些什么吗?

1。保险有很多公司,以前在国内保的车险的话,有些公司承认国内的,有些不承认,比如DA不承认国内的。
2。按实际情况填写,该多少是多少
3。比较低的有MAIF,DA,MATMUT。。。 而且不同的人不同的情况,保险金也不一样
4。买两个人的保险比较买个人的便宜
5。当然旧车的保险费比新车的高了
6。要注意的很多,上置顶里看看吧

新浪微博达人勋

置顶里有很多有用的东西
先看完
再发问
谢谢合作

新浪微博达人勋

原帖由 bye_bye_ada 于 2008-2-22 22:30 发表
汽车保险有哪些?要做些什么?快要有车了,可是什么知识都没有,跑到这里来咨询一下大家。
      听说如果以前在国内保过车险的,现在法国买保险会便宜些,是真的吗?怎样买可以使保险的费用质优价廉?那些公司会比较低价?听说男女买 ...而且和男朋友的交流有一定障碍
我的苍天大地。。。

那你们平时交流怎么克服障碍的:11200:

新浪微博达人勋

他是说他们两个和法国人交流有障碍

新浪微博达人勋

中文真玄妙啊

新浪微博达人勋

还是建议楼主勤快点,多走几家,多比较,在网上也可以做做DEVIS,总之多比较,祝楼主好运

新浪微博达人勋

原帖由 xericu 于 2008-2-22 23:28 发表
他是说他们两个和法国人交流有障碍

我的理解她男朋友是法国人.....
"我男朋友未到25岁,有五年多驾龄,并且在服兵役时又开车;我(女性)刚超过25岁,但只有2年驾龄。我们两个都是学生......"
不到25
服过兵役
现在还是学生
一定是法国人了
中国人有这种情况吗?
非常非常少吧

新浪微博达人勋

原帖由 coolbank 于 2008-2-22 23:24 发表
我的苍天大地。。。

那你们平时交流怎么克服障碍的:11200:

肢体语言

新浪微博达人勋

我男朋友不是法国人,怎么跑到这个问题上了? 谢谢楼上所有人的答复! 我现在就查!

新浪微博达人勋

我和我拿那朋友不用肢体语言就可以交流,我们会说法文和英文!

新浪微博达人勋

我才不找法国人呢!日本人也NO!

新浪微博达人勋

这边这样文很难有一个具体的答案的
拿上你的资料保险公司一家一家的问.
让他们做一个DEVIS出来
最后你自己对比一下就好了。

12下一页