QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

12月份想带偶家狗狗回国,走广州,请问最近管的严吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 12月份想带偶家狗狗回国,走广州,请问最近管的严吗?

没人知道吗?

新浪微博达人勋

回复: 12月份想带偶家狗狗回国,走广州,请问最近管的严吗?

偶也特别想知道,知道的朋友说一声,谢谢

Je suis Butterf 该用户已被删除

新浪微博达人勋

好久不见YOYO了,好漂亮哦!!!

新浪微博达人勋

Post by 不想离开他
好久不见YOYO了,好漂亮哦!!!

西西,亲家,好久没见了哈,你家宝贝怎么都没发PP了呀,天天来看的说呀。

新浪微博达人勋

Post by Je suis Butterfly
我刚买到一张法航的,到北京,800欧! 可以带狗狗!

国航也可以带,但是和他们预约位置太慢了!

我前几天查才500多欧呀,法航的

新浪微博达人勋

我也很想知道,我今年也要带狗狗回去呢 ,如果我1月中旬回去的话,要什么时候开始订票啊》?还有都要什么资料啊》

新浪微博达人勋

关注一下,随身带狗狗,转机安检没问题吗?都需要什么手续啊?

新浪微博达人勋

Post by 安安
西西,亲家,好久没见了哈,你家宝贝怎么都没发PP了呀,天天来看的说呀。

麻麻有点忙,顾不上帮alfred拍照了。。。

亲家要回去啦??? 哎, 还没有见过面呢。。。