QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

强生美瞳和火烈鸟真人

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

火烈鸟的效果绝对对的起它的价格,,当然你要有耐心一点点刷纤维,千万不能心急,否则会很凌乱。

纤长多过浓密。

新浪微博达人勋

没错,强生美瞳日抛的舒适感一流,和普通无色隐形眼镜厚薄一样

但是艾珊(黑色片)效果太一般了,我戴和不戴区别不大,所以对显色和增大抱很大希望的MM可以拔草了

推荐美瞳的棕色日抛----妍妍

增大的,而且非常自然,眼神看上去非常柔和,不犀利

适合想增大眼球,但又害怕夸张效果的MM们

但因为是日抛,价格肯定是贵的

详细介绍材料:ETAFLCON A
含水量:58%
基弧:8.5mm
中心厚度:0.105mm
直径:14.00mm
光度:-0.00~-1.00~-6.00每25度一级,-6.00~-9.00每50度一级
防99%UVB和87%UVA
颜色:棕色
佩戴周期:1日

新浪微博达人勋

原帖由 小猫爱洗澡 于 2008-2-22 08:22 发表
没错,强生美瞳日抛的舒适感一流,和普通无色隐形眼镜厚薄一样

但是艾珊(黑色片)效果太一般了,我戴和不戴区别不大,所以对显色和增大抱很大希望的MM可以拔草了

推荐美瞳的棕色日抛----妍妍

增大的,而且非常自然,眼神看上去非 ...

对啊,,我戴这个还从来没有人看出我戴彩片了,,不知道是该高兴还是失望。。。

棕色这个和黑色一样价格么?还是再贵一点?

新浪微博达人勋

价格是一样的,我戴了一年了

因为我眼珠子也不算小,略黑,戴艾珊没啥感觉

但妍妍倒的确有增大感觉的

而且最主要眼睛很亮,而且很温柔

VIVI杂志上曾经介绍过这款花纹,是今年比较流行的棕色片花纹款式

新浪微博达人勋

不好意思,没有专门拍过照片

所以从大照片上裁了一张

比较小,保存后,放大看,还是可以看出效果来的

新浪微博达人勋

原帖由 小猫爱洗澡 于 2008-2-22 08:35 发表
价格是一样的,我戴了一年了

因为我眼珠子也不算小,略黑,戴艾珊没啥感觉

但妍妍倒的确有增大感觉的

而且最主要眼睛很亮,而且很温柔

VIVI杂志上曾经介绍过这款花纹,是今年比较流行的棕色片花纹款式 ...

国外的眼镜店纯黑彩片是没有卖的,,希望有这款棕的~~~明天去看看

新浪微博达人勋

我也觉得棕色比黑色效果好,不过我还是觉得透明的更好,要想眼睛又光泽,透明对我来说也会给眼睛水哇哇的感觉,回国了 我还是会买强生月抛

之前有次拍身份照大头写,发现眼珠的大小根本都没区别,所以还是选择对眼睛伤害力最小的吧

新浪微博达人勋

原帖由 大玉儿 于 2008-2-22 08:51 发表
我也觉得棕色比黑色效果好,不过我还是觉得透明的更好,要想眼睛又光泽,透明对我来说也会给眼睛水哇哇的感觉,回国了 我还是会买强生月抛

我戴强生半月抛已经戴了9年了。。。因为戴镜框眼镜走路会摔跤。。。。。。。。

新浪微博达人勋

不过棕色彩片的话,头发眉毛眼线什么的都要走棕色系才好看

新浪微博达人勋

原帖由 夏天大暴雨 于 2008-2-22 08:53 发表

我戴强生半月抛已经戴了9年了。。。因为戴镜框眼镜走路会摔跤。。。。。。。。

说道这个我有个问题哦,其实强生的月抛就是所谓的半月抛是不是?有次我在巴黎看医生,说没有月抛只有半月抛,我就想中国怎么会有

那mm是出门都带隐形咯?

新浪微博达人勋

原帖由 大玉儿 于 2008-2-22 08:55 发表

说道这个我有个问题哦,其实强生的月抛就是所谓的半月抛是不是?有次我在巴黎看医生,说没有月抛只有半月抛,我就想中国怎么会有

那mm是出门都带隐形咯? ...

我出门都戴隐形,,9年前就开始一直戴半月抛。。。好像没看到有月抛
我没在国内买过。。

新浪微博达人勋

原帖由 夏天大暴雨 于 2008-2-22 08:53 发表
不过棕色彩片的话,头发眉毛眼线什么的都要走棕色系才好看

那要看什么棕把,象gg的棕色,我感觉戴上偏黑,就是非常的自然,跟原本眼睛的颜色一样,我黑头发黑眉毛觉得还是很搭配,要是浅棕估计是要搭配了

新浪微博达人勋

原帖由 夏天大暴雨 于 2008-2-22 08:57 发表

我出门都戴隐形,,9年前就开始一直戴半月抛。。。好像没看到有月抛
我没在国内买过。。

估计只有国内才有月抛了,我们这里也都是半月的,mm都用什么护眼液?

新浪微博达人勋

原帖由 大玉儿 于 2008-2-22 08:59 发表

估计只有国内才有月抛了,我们这里也都是半月的,mm都用什么护眼液?

以前用complete,renu,现在用opti-free

123下一页