QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

实用信息 保险信息交流

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢楼主心得!

新浪微博达人勋

真便宜吖 我AU TIERS也要58一个月....白开三年车了.

新浪微博达人勋

我的第一台是SAFRANE, 八百多欧, 第二台是MODUS, 6百多欧, 到了第三台1000多欧, 当然有点心里不平衡啦, comparation 是一定的了,个人的分享希望大家能用得着

新浪微博达人勋

bonus的多少与驾照是哪一年并没关系, 而与你在法国保多少年才有关系. bonus的计算,应该主要参照你在前保险公司的releve d'information。LZ的bonus是20%,证明你在法国开了四年车。Macif给的bonus每年是3%,所以你才12%,而与97年驾照没关系。

新浪微博达人勋

你的保险公司人很好,有的保险公司死活不让人解约,收了双挂号信也一直拖,通过迟迟不发releve d'information等手段,极度卑鄙!我有朋友在一保险公司保,对方说很少有agence肯保中国驾照,当初他们如何违反规定,如何为难才把他保下来,如今走人不fidele,non appreciable等等。

新浪微博达人勋

Macif 的BONUS是5%每年,我四年所以是20%,12%是DA给的

新浪微博达人勋

电联后,DA就给我20%了

新浪微博达人勋

BONUS的话你如果以前在国内有保险记录的话开证明来也是可以用的。
我在AXA买保险的时候一开始有国内的证明的,他有给BONUS,多少我就忘记了.