QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

CAEN 建议Caen, Le havre,Rouen三队组织一支球队,参加里昂华联杯吧~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

意见不错,帮顶! 支持

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

咱们最好找管事的,就是顶顶也没啥用啊!!
让主席们相互沟通!

新浪微博达人勋

我是rouen的10号,看到巴黎人的留言,我非常渴望参赛,杀杀他们的威风,让他们知道什么叫做人外有人

新浪微博达人勋

支持你们来里昂

新浪微博达人勋

帮你顶一下吧  lz不是在rouen又找到队伍了吧  哈哈

新浪微博达人勋

在Rouen目前还没有找到组织,不知道Rouen的兄弟们什么时候踢球?
本日周末不在Rouen,不知道平时有没有人踢球,打篮球?
有的话,能不能告诉我一下时间地点,谢谢了!!

新浪微博达人勋

原帖由 夜游神 于 2008-2-22 08:38 发表
在Rouen目前还没有找到组织,不知道Rouen的兄弟们什么时候踢球?
本日周末不在Rouen,不知道平时有没有人踢球,打篮球?
有的话,能不能告诉我一下时间地点,谢谢了!! ...

欢迎楼上的来鲁昂。最近好像有一些人在山上踢球,但是由於天气还没有完全好起来,所以可能不是很多人踢。等再过一些日子,人会多起来的。踢球的地点在,mont saint aignan的 Résidence du bois的旁边。坐4路车,或者8路,上了山到了大学城那站,下去之后,随便问问人,都知道Résidence du bois,很容易找的。

你留个联系方式给我(ucecf_rouen@hotmail.fr),到时候我把山上经常踢球的那些联系人的联系方式给你,要踢球的时候,直接跟你联系就行了。

新浪微博达人勋

不是周末踢球,我都能参加!!
baggio_long@hotmail.com
我就住在山上!!!!!

新浪微博达人勋

里昂华联杯是什么赛事啊?LZ介绍介绍?
2楼就是我们LE HAVRE球队管事的。

PS:但是不管钱

新浪微博达人勋

原帖由 朵拉 于 2008-2-29 16:33 发表
里昂华联杯是什么赛事啊?LZ介绍介绍?
2楼就是我们LE HAVRE球队管事的。

PS:但是不管钱

2008赛季里昂华联杯足球赛报名帖目前报名参赛的球队有(按报名先后顺序)
东道主.  LCL里昂华联足球俱乐部
1.  巴黎欧青足球俱乐部
2.  ANIENS足球俱乐部
3.  巴黎潘帕斯足球俱乐部
4.  图卢兹足球俱乐部
5.  里尔足球俱乐部
6.  巴黎学联足球俱乐部

一年一度的里昂华联杯再度重燃战火,和往年一样,这次的华联杯采用的是8人制比赛。参赛队暂定8支球队。
比赛时间:4月12日(周六)4月13日(周日)或4月19日(周六)4月20日(周日)[因去年的土场地造成一些球员受伤等负面原因,今年的杯赛里昂华联足球俱乐部已向市政府申请里昂奥林匹克足球队的训练场(假草),所以比赛时间目前无法确定,但可以肯定的是比赛会在4月12日或19日的这两周内的一周进行]

名额:本届华联杯参赛球队暂定8支球队,从近日起开始接受报名[里昂华联足球队作为东道主,巴黎学联作为上次冠军为种子队,因比赛的目的是促进全法学生的友好交流,所以巴黎目前只限2支球队参赛(包括学联),如果巴黎地区有多支球队报名,我们希望由巴黎学联监督,在巴黎搞一个小组赛,来选出另一支出现球队,如其他地区报名球队不多,多出的名额可以让给巴黎球队]

我们也希望更多的各地球队加入到我们的这个活动当中来,至于巴黎到底可以有多少球队可以参加,我会在近期给大家一个解释

参赛球员:比赛为8人质,每支球队最多可报名12人(12人以外的开销个人解决)

比赛时间:上下半场各20分钟,无换人限制

报名费:150欧(每支球队)

押金:100欧(赛场纪律,赛后退还)

招待:主办单位将负责每队12人的食宿(12日午餐,晚餐,酒店,13日早餐)如参赛球队队员超出12人以外,多出的食宿自理

截至日期:2008年4月1日

ps: 比赛当晚,由华联赞助我们将举办一个接待晚宴来给来自全法各地参加这次活动的朋友们接风

名额有限,请预速报名。
相信我们会做得更好!
里昂华联官方享有最终解释权

2008年2月20日
                           里昂华联足球俱乐部
                           罗纳省里昂华裔联谊会 

新浪微博达人勋

支持! 支持!