QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

REIMS reims 的中国超市在哪里啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

只知道clovis那边有一家越南还是金边人开的“中国店”

新浪微博达人勋

哈哈 这个我知道
REIMS有2家中国商  都不是中国人开的
越南人好象   卖中国东西   
一家在我以前家对面   就是AVENUE JEAN JAURES  沿着B线  
大概100多号

另一家蛮偏  但是离市中心不远  只是没公汽过那边
H线在市中心那里要上一个桥 是右转  去商店不转弯  沿路直走
走5分钟左右   沿路的右边 就是了  

建议  去市中心这家    比JAURES 这家便宜得多   
几乎1倍的差价

新浪微博达人勋

2002年到2003年在REIMS呆过的人飘过.........

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

CLOVIS那个,记得是莲花快餐的斜对门...离开REIMS好久了...怀念...

新浪微博达人勋

怀念。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 宜昌一大王 于 2008-2-21 21:41 发表
哈哈 这个我知道
REIMS有2家中国商  都不是中国人开的
越南人好象   卖中国东西   
一家在我以前家对面   就是AVENUE JEAN JAURES  沿着B线  
大概100多号

另一家蛮偏  但是离市中心不远  只是没公汽过那边
H线 ...

就是没人能发一个详细的精华呢?

新浪微博达人勋

原帖由 仕铭 于 2008-2-29 00:37 发表

就是没人能发一个详细的精华呢?

同志, 总共就这么两家, Reims就这么大, 已经很详细了, 我来的时候没人告诉我, 还不都是自己找, 现在能有这么多信息已经不错了.  探索精神!!

新浪微博达人勋

clovis 那家proxi 在H线 lebergier 那一站, 就是下桥的那一站, centre ville的反方向, 步行约5分钟, 中间经过一个小的环形路口就到了。 门口是citatine的2号。

新浪微博达人勋

我昏 都说这么清楚了 还要怎么详细?  实在不会...坐城市2号线...看到莲花餐馆 下车!

新浪微博达人勋

原帖由 may1986 于 2008-2-24 20:53 发表
CLOVIS那个,记得是莲花快餐的斜对门...离开REIMS好久了...怀念...

叫做PROXI

新浪微博达人勋

B线亚洲店也还好吧...  虽然是有点小贵  总不至于买块豆腐还得坐个citatine去吧

12下一页