QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

club internet的解约问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 雪花漫天 于 2008-2-20 19:08 发表
11月28号正式通知网络以开通,但到今天为止没有享受过它的任何服务,照常收钱,且无任何收据.一直就安装不上,打了无数次客服,都是那一套破烂说辞,外加一比电话费.仍没有解决任何问题,1月在忍无可忍的情况下,写了封信去询 ...

我家也是用club-internet,已经4年了,个人感觉他们的服务还是不错的,中间搬了一次家,网络在5天内也通了,网络情况基本挺稳定,很少有断信号的现象。

个人的经验是,如果网络不通,应该尽快给客服打电话(当然,也需要等至少半天的时间,看看是不是网络维修之类的),最好处于电脑开机状态,一般在电话里,客服人员就会告诉你应该怎麽操作。

我有过3-4次断网现象,每次都是客服的工作人员告诉我怎样设置选项,之后网络就通了,而且每次在我操作时,他们那边都可以看到我操作的结果,可以告诉我正确或是错误。

我觉得lz可以再试最后一次,让他们在电话里告诉你应该怎样设置电脑。

如果向银行提出拒付,当然可行,不过需要支付银行的服务费用,另外如果club-internet觉得他们没有错,会把lz的材料交给专门的公司,进行讨债,虽然错不在lz,这样的事情处理起来也比较麻烦。所以我建议还是找他们再沟通一次,说明这几个月网络根本没有通,大家最好能找个好地解决办法。

如果还是不通,建议lz不光要在银行拒付,还要马上找消协之类的投诉,以占先机~

另外我用的客服电话是:0892 01 1000

新浪微博达人勋

我用的也是这个网络,到目前为止一切正常。帮楼主顶顶!

新浪微博达人勋

楼主再看看安装是不是出问题了
我用的一直很好,实在不行叫技术人员来看看,真的是他们的问题,看可不可以看个证明什么的,这样也好节约吧?

新浪微博达人勋

安装不上的原因是上个房客签的网络一直就没转过去,他的网出不去,我的就进不来.情况我已经写信打电话跟客服说过了,但他们只是一再的叫我查IP之类的东西.现在我已经写了解约信了,CB也回了信给我,说3月底停,并支付所有费用..
现在最好的办法是不是去他的AGENCE当面说清楚?
因为不是安装问题,所以技术人员来了也解决不了..