QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

CANNES 有在 SOPHIA ANTIPOLIS 的朋友吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是的,有这么一个cours的房子。申请可能要排队吧。

你在sophia的什么公司实习,最好找一个离公司近的房子。

新浪微博达人勋

路过帮顶

新浪微博达人勋

你要有邻居了。恐龙大姐。你知道为啥咱家门口的车站站台给拆了么?我很诧异呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 Dormouse 于 2008-2-19 15:34 发表
你要有邻居了。恐龙大姐。你知道为啥咱家门口的车站站台给拆了么?我很诧异呵呵

不晓得
俺出门了几天
居然家门口被拆了?!

新浪微博达人勋

我实习在
Centre Scientifique et Technique du Bâtiment
CSTB – Département Développement Durable
Route des Lucioles - BP 209
06904 Sophia Antipolis Cedex, France
找房子挺难的,能跟你们合租吗?

新浪微博达人勋

和dormouse的地方好近
交通挺方便的一地儿

新浪微博达人勋

你们有租房子的信息吗?
能跟你们合租吗?

新浪微博达人勋

回复 8F 的帖子

你们有租房子的信息吗?
能跟你们合租吗?

新浪微博达人勋

To hk0112110:dormouse 是从来不打领带的!呵呵。也从来不穿正装~哈哈哈哈。是要换那种 带时间显示站牌的那种么?

To guoqingsena :恐怕不能跟我合租。我这房间就一个床。

TO 恐龙:恐龙大姐去哪里了啊?还在度假啊?我又遭到老板的疯狂压榨了!

新浪微博达人勋

回复 13F 的帖子

to hk0112110 :行啊,我说的是真的,有个地方睡觉就可以了。我有titre de sejour 一直到 10月末,申请房补没有问
                     题。给个电话号码吧。

to dormouse: 你的房间多大,我可以买个气垫床睡地上,考虑一下吧。

新浪微博达人勋

回复 16F 的帖子

你住的房子多少钱一个月,房补多少?

我会尽快跟你联系

新浪微博达人勋

路过,帮你顶一下

新浪微博达人勋

lz有车吗?没车的话住山里头有的你郁闷的。那边貌似有个什么residence里面好多博士的。