QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问法国哪些大学有土木工程这个专业啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

找找看帖子,很多有的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有土木的城市 Grenoble, Lille, Nante,Paris,Lyon.

新浪微博达人勋

你朋友在国内哪个城市哪所学校读的土木路桥?

新浪微博达人勋

基本全有这个专业!

新浪微博达人勋

谢谢LS几位朋友的回答~~~
我会告诉我朋友的~!

新浪微博达人勋

原帖由 deeking 于 2008-2-19 11:43 发表
你朋友在国内哪个城市哪所学校读的土木路桥?

他在西安的一所大学
好像是西安科技还是什么电子科技,我总是记不清全名,因为西安好像不只一个“科技”

新浪微博达人勋

原帖由 曼朵 于 2008-2-19 23:59 发表

他在西安的一所大学
好像是西安科技还是什么电子科技,我总是记不清全名,因为西安好像不只一个“科技”

西安科技大学或者电子科技大学都没有路桥专业吧。。。起码我上学那会儿没有的。。。我是长安大学土木学院路桥专业的,在巴黎上的estp,如果他有什么问题,PM我,给个联系方式什么的,我尽量回答了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 deeking 于 2008-2-20 19:13 发表

西安科技大学或者电子科技大学都没有路桥专业吧。。。起码我上学那会儿没有的。。。我是长安大学土木学院路桥专业的,在巴黎上的estp,如果他有什么问题,PM我,给个联系方式什么的,我尽量回答了。。。 ...

嘿嘿,ESTP ....强人!
先替我朋友谢谢你了~~~
他主要还是想考研,要是考不上研再考虑出国~~
对了,他是西安科技大学的,而且他考研想考得就是长安大学,呵呵,我说还真是巧~~
他也让我谢谢你,如果将来出国的话一定向你好好请教请教

新浪微博达人勋

不客气,加油了,好好考研

新浪微博达人勋

原帖由 deeking 于 2008-2-20 19:13 发表

西安科技大学或者电子科技大学都没有路桥专业吧。。。起码我上学那会儿没有的。。。我是长安大学土木学院路桥专业的,在巴黎上的estp,如果他有什么问题,PM我,给个联系方式什么的,我尽量回答了。。。 ...

这么巧 终于碰到校友了~ 专业也一样~~

不容易呀`   h

新浪微博达人勋

前辈们好啊!  小女子是准备到法国去的也是路桥专业的,想去读M1,有很多问题想请教下各位,前辈们有空加下我QQ吧:413833149

新浪微博达人勋

deeking,你好,你还在巴黎吗?我本科毕业于西安科技大学建筑与土木工程学院,现在重庆大学读研,打算申请留学法国,想向你咨询相关问题。qq:284641239.谢谢!!!

新浪微博达人勋

{:12_488:}

12下一页