QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

********* 原创 动图教室 1 闪亮的奖章 **********

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

例图是我之前作的GUCCI的奖章~~~
很喜欢的一个~~~~

新浪微博达人勋

===============================                          ==================================

补充上图一点: 之前说用来预备的 那个黑色圈的图层
是用来方便 提取圆圈的选择区域
因为每次裁减 白线 之后
原来的选择区域就会消失

这时,把鼠标 移到黑圈图层的小预览图上
然后按着 CTRL  鼠标点击 预览图
这样电脑就自动选择我们需要的那个圆圈区域了哦

新浪微博达人勋

终于进入 FLASH 阶段了 打开FLASH
======================================

然后打开你的文件夹 一个会动的奖章就出现了  

新浪微博达人勋

请大家继续支持
==========================

这层楼用来补充和回答问题
还有奖章秀
下面这个奖章都是我自己做的哦`        

深海人鱼的专署:  小H 的专署:     猫猫的专署:MELODY的专署:

=================================================================================

关于 怎么把做好的图 放到自己的签名的问题

很简单,你可以把图当附件传上来 或者 传到你自己的网络空间

然后鼠标右键 察看图片 属性
就会得到 这个图片的网址,动图的图片 结尾是 .gif

然后到 战法编辑个人签名的地方 在这个代码之间输入你的图片的网址: Sans titre.JPG

这样就行了
===========================================================================

新浪微博达人勋

你说的5楼哦。。。沙发是我的了。。。:10900:

新浪微博达人勋

归归,LZ你又要准备:10500: 什么动静拉?

新浪微博达人勋

原帖由 夏天大暴雨 于 2008-2-18 03:20 发表
你说的5楼哦。。。沙发是我的了。。。:10900:

大美女``你在地球的那一边``抢沙发的速度`还是这么快啊`~
给我亲一个~~~

新浪微博达人勋

原帖由 黄立行 于 2008-2-18 03:27 发表
归归,LZ你又要准备:10500: 什么动静拉?

就是``自己半桶水的水平`教JMS`做奖章~~

新浪微博达人勋

原帖由 catair 于 2008-2-18 03:39 发表

就是``自己半桶水的水平`教JMS`做奖章~~

LZ MM你做的奖章都是清一色的大牌嘛,GUCCI,LV,BUBERRY……

还能帮我也做一个啊?merci~

新浪微博达人勋

原帖由 黄立行 于 2008-2-18 03:59 发表

LZ MM你做的奖章都是清一色的大牌嘛,GUCCI,LV,BUBERRY……

还能帮我也做一个啊?merci~

都开帖子 教你做了~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 catair 于 2008-2-18 04:04 发表

都开帖子 教你做了~~~~

我懒~
好吧,就当我没说~

新浪微博达人勋

原帖由 黄立行 于 2008-2-18 04:05 发表

我懒~
好吧,就当我没说~

做起来其实很快的``不到半天时间就搞定了

新浪微博达人勋

原帖由 catair 于 2008-2-18 03:38 发表

大美女``你在地球的那一边``抢沙发的速度`还是这么快啊`~
给我亲一个~~~

:10900: 就是因为有时差我才抢得到你这个大半夜的沙发呀。。。

新浪微博达人勋

原帖由 夏天大暴雨 于 2008-2-18 04:14 发表

:10900: 就是因为有时差我才抢得到你这个大半夜的沙发呀。。。

我是个夜猫子~~~~ 近来皮肤越来越差``555``