QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

同学眼中的贾樟柯(ZT)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哦天那,字好小。 能不能麻烦斑竹把字改大一点??我的电脑是apple的,我不会改:em00037:

新浪微博达人勋

字太小了,jj

新浪微博达人勋

字太小了

新浪微博达人勋

原帖由 很哈哈 于 2008-2-17 23:11 发表 字太小了,jj

我改不了啊

我的apple机一编辑 那些行连空行都没有了

我等着斑竹改大点呢 可是他还没行动,,,,

新浪微博达人勋

按 ctrl +

或 pomme +

就大了

先凑合看吧

新浪微博达人勋

贾樟柯之后所谓的第七代导演张元前阵子刚犯事儿,我比较期待张元后边的年轻导演们什么时候冒上来两个...现在30岁以下电影学院导演系出去的还是有踏踏实实搞电影非常具潜力的人滴~~~

字大啦大啦大啦~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

他犯了什么事??

新浪微博达人勋

吸毒。。。

新浪微博达人勋

原帖由 momomor 于 2008-2-18 22:01 发表
贾樟柯之后所谓的第七代导演张元前阵子刚犯事儿,我比较期待张元后边的年轻导演们什么时候冒上来两个...现在30岁以下电影学院导演系出去的还是有踏踏实实搞电影非常具潜力的人滴~~~

字大啦大啦大啦~~~~~~~~ ...

你概念乱了.............老甲和元胖子都算所谓第6代.............这分带本来就无聊.............30算下BFA毕业的导演系还真没几个踏实搞电影了.........全TMD拍连续剧了............到是从90年代后毕业的到现在以,其他系,二级学院的专著于电影的多.........................你不了解情况了................

新浪微博达人勋

电影难搞呀 动不动就要修改

新浪微博达人勋

他是一个关心社会的人, 有爱和怜悯且真实, 挺喜欢他.

新浪微博达人勋

电影就是一个人讲的一个故事,挺好。

新浪微博达人勋

在中国搞电影十有八九赔钱。。。还是搞电视剧赚钱,没办法。。。都为了混口饭吃。。。。

贾樟柯电影拍得好,口碑好,票房不好,这样的,大多制片公司都不敢要。。。。

哎,这世道

新浪微博达人勋

下周末咱北京食堂吧,去年就在那餐馆见着的贾章柯

他们很多人,坐了靠近往厕所走的那个大圆桌,贾身材矮小,坐在桌角一很不气眼的位置上,话很少,吃菜很慢

12下一页