QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】求NICE科学院的开学时间!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】求NICE科学院的开学时间!

怎么转行了?文学院呆得不是好好的吗?

新浪微博达人勋

Post by 和谐
求有没有人知道科学院的开学时间,因为现在好像好多学院都已经开课了,因为我还没有到日期去注册,请大家帮帮忙! 专业是MASS,有没有同专业的朋友,联络一下!

LZ读MASS第几年呀?  我是M1的。今天刚去了reunion de rentree,25号开学。

新浪微博达人勋

我是L3阶段的,不知道什么什么时候开课,楼上的朋友能不能给我一个学校网址的链接?谢谢了!

新浪微博达人勋

Post by 和谐
我是L3阶段的,不知道什么什么时候开课,楼上的朋友能不能给我一个学校网址的链接?谢谢了!

http://www-math.unice.fr/Dept/

新浪微博达人勋

谢了,SILLYBOY!

L3的是今天,但我没有去!!!!!!!!!!怎么办????因为我20日的约会注册!还有你给的那个网址,里面说还有个MIS A NIVEAU是什么意思?日期是星期二和星期四!或者请你帮我看一下那个L3的页面,先谢了!!!!!

新浪微博达人勋

Post by *wangzhu*
怎么转行了?文学院呆得不是好好的吗?

人在江湖么

新浪微博达人勋

Post by 和谐
谢了,SILLYBOY!

L3的是今天,但我没有去!!!!!!!!!!怎么办????因为我20日的约会注册!还有你给的那个网址,里面说还有个MIS A NIVEAU是什么意思?日期是星期二和星期四!或者请你帮我看一下那个L3的页面,先谢了!!!!!

那个mis a niveau好像是个分层次教学的开学测验。我觉得你最好尽快去一趟MASS的secretariat落实一下情况

新浪微博达人勋

今天去了趟秘书处,那个mis a niveau是对于之前不是MASS学生的补课,有数学和经济两科。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽