QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

实用信息 教训~~兄弟们开车一定要提起精神吖,莫学我

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

大家小心啊。同情你

新浪微博达人勋

其实你前面你小CAMION的的行为也很危险...

新浪微博达人勋

原帖由 knifaria 于 2008-2-16 11:45 PM 发表
今天相当疲劳。。开在高速公路上的时候走神了。。
忽然前面的小CAMIION一扭,像是避开了什么东西。。
我还在奇怪。。。这么畅通的路,不好好开车乱扭什么。。
紧接着我就看见地上一块黑忽忽的东西。。。
我又想。。不就是一个胶纸袋么。。紧张兮兮的。。神经。。。
忽然我反应过来了。。SHIT。地上的是一截排气管!!!
这时候转方向盘已经来不及了。。只好硬着头皮开过去。。
就听见 咣啷一声巨响,我被震得抛了起来。。
还好。。开过去了。。不过底盘似乎。。有点问题。
停下车来一看。。果然。。排气管中段瘪进去一块 排气不畅通了。。。
之后。。我的车就变得跟个拖拉机一样。。轰隆隆的吓死人。。
继续往前开。。开了几十米。。发现有两辆车打着双闪停在路边。。
不用问了。。一定是这两个PK弄的好事。。把别人的排气管撞掉在路中间了。。。。。
唉。 以上。。希望大家以我为戒, 路上一定不要放松警惕吖。。在路上。。什么情况都有的。。。

庆幸你当时没有反应超长,打方向吧。。。。不然估计你现在就发不了这个贴了。

新浪微博达人勋

我还好啦。。顶多是车子没用罢了,天意啊。。今天去拿新车没拿到。。要不然如果新车弄成这样我就心痛死了。。
反正大家以后一定要注意啊。。
校长大人。。我这个排气管还能继续用吗? 或者是要把它敲回来还是必须得换一个? 不换的话,排气不顺有什么后果吖?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 knifaria 于 2008-2-16 23:48 发表
我还好啦。。顶多是车子没用罢了,天意啊。。今天去拿新车没拿到。。要不然如果新车弄成这样我就心痛死了。。
反正大家以后一定要注意啊。。
校长大人。。我这个排气管还能继续用吗? 或者是要把它敲回来还是必须得换一 ...

如果只是管子的话,截掉凹进去的那部分。然后买同样长度的焊回去

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 leonli 于 2008-2-16 23:50 发表

如果只是管子的话,截掉凹进去的那部分。然后买同样长度的焊回去

我粗略看了看,应该只有管子凹进去了,
不换有什么后果呢?

新浪微博达人勋

原帖由 sf_peng 于 2008-2-16 23:51 发表
关键的还是保持车距比较好~

我其实离前车还有蛮远。。。只是今天反应欠佳,脑袋转不过来。

新浪微博达人勋

呵呵。..我当年在一个晚上撞到2只猫.....前面的保险杠子完全报废了.....

没办法打方向...因为是突然跑出来~~

新浪微博达人勋

一个晚上两只? 这两只猫在干嘛啊。双飞啊。。。

新浪微博达人勋

排气管事少,换一个得了,还是看看底盘吧,不然坐后坐的朋友都把脚放路上了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 knifaria 于 2008-2-16 23:53 发表
一个晚上两只? 这两只猫在干嘛啊。双飞啊。。。
高速上一只.当场死亡...我停都没停...

国道上一只....飞到老远.....等了一分中也就不动了~~~我直接把保险杠拉了一大快下来~检查了水箱还好没问题~~又接着赶路了~

1234下一页