QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

法国劳工法对出差待遇大致的规定? 心都冷了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

合同上怎么规定的?

新浪微博达人勋

周末和节假日的时间当然可以补回来的阿,你们公司居然这么查啊,汗死了,我也用公司手机打过私人电话

新浪微博达人勋

原帖由 dan13 于 2008-2-14 22:45 发表
-法律版也发了,请不要删
出差一个月,在其他国家,用公司的手机打了几个私人国际长途,回来之后已经跟会计部说过几个长的国际长途自己来付。因为有两张账单,第二张账单一直都还没有给我,也就还没有付。今天一个朋友说公司居然 ...

这个和法律没有关系,各个公司不同尺度的问题。

新浪微博达人勋

原帖由 josephhcx 于 2008-2-14 23:08 发表
你们公司太龌龊了   我们公司给我配的手机  说是给我出差用  可是我一向私人狂打   经常跟国内一口气打几个小时    老板根本不会管我    反正公司的手机都REGROUPER在一个账户上了    老板都说了随便打   还问我为什 ...

新浪微博达人勋

在原来公司的发现所有的人都用自己私人电话打私事,我这个汗

楼主的公司真有点过了

新浪微博达人勋

原帖由 josephhcx 于 2008-2-14 23:08 发表
你们公司太龌龊了   我们公司给我配的手机  说是给我出差用  可是我一向私人狂打   经常跟国内一口气打几个小时    老板根本不会管我    反正公司的手机都REGROUPER在一个账户上了    老板都说了随便打   还问我为什 ...

正解,我们公司cadre也是,都想的是怎么给公司省钱,看得我那个汗阿,这一点我还是挺佩服这帮欧洲人的

新浪微博达人勋

楼主的公司多大规模的。如果公司很大哪里有功夫查你一个人阿。。。
我也是打的,不过不敢多打,毕竟是新人。。:10500:

新浪微博达人勋

我都是联系国内客户,有时候自然会多聊两句,但是时间多不长的,我觉得都是必要的。公司一般这点开销还是供得起得。

新浪微博达人勋

确实挺奇怪,和他们解释解释吧。

新浪微博达人勋

公司挺逗的。。。
1。 给你的朋友电话、、、、又浪费几毛钱的电话费
2。 特意找一个人查证电话号码。。。。又浪费几个小时的工资

呵呵。。。前前后后的, 又是一笔开销。 真的不知道怎么算得这个帐。

新浪微博达人勋

周末时间可以补回来。其他时间就不行了。

新浪微博达人勋

更新一下

拿到第二个月的发票,一共600多欧元. 自己可以解决。
给会计和老板写了邮件,说自己已经11月份写过邮件主动提出要付私人话费。今天才收到具体单子,自己会付这600多欧。

然后把11月份的邮件给老板转发了。给了他电话,他说自己压根就没有看具体数目,他自己的发票也一大笔。当时是我们一起出差的。我说不能接受的是,公司没有事先跟我核对就去跟我朋友联系。有些过了。

并不想占公司便宜,所以11月份的时候提出自己付这笔费用。在公司,自己不算profite得人,大家都说我太诚实了。

当时我还不是cadre,人软被人欺。希望谁能够告知一些具体的劳动法的规定...出差期间其他的待遇,当然公司已经报销其他一切费用。但是周末怎么算?整整一个多月不同的城市走。

新浪微博达人勋

周末只要你不工作就算在另一个城市也不算什么吧,毕竟你还可以旅游嘛。要是不远的话,周末也可以回家啊。
法定节假日工作的事情就可以找公司补假。不过这种事情说不清楚。你去的那个国家如果在放假但是又不是法国的假,你不是照样也不工作?
不过楼主的公司也确实够斤斤计较的。我要是你的话,肯定先找公司问清楚这些问题。

新浪微博达人勋

有些公司有出差补贴 有些没有

看公司的

12下一页