QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

BORDEAUX CESTAS在什么位置?离BORDEAUX远吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

去那里做什么哇,以前我亲耐滴就在那儿,不太远,离波尔多不到20公里吧,蛮小的城市,坐火车去也挺方便的。

新浪微博达人勋

谢谢,那现在你亲耐滴还在哪里吗?你知不知道那地方有个INRA?我要去那里做postdoc

新浪微博达人勋

postdoc是啥啊?

新浪微博达人勋

原帖由 bibble 于 2008-2-15 03:03 发表
谢谢,那现在你亲耐滴还在哪里吗?你知不知道那地方有个INRA?我要去那里做postdoc

原先他也是属于INRA滴,嘿嘿。。。不过现在不在了。如果是坐火车去,CESTAS下车有班车直达INRA滴!BUS就不清楚了~~~ 还是自己开车比较方便。

新浪微博达人勋

INRA CESTAS PIEROTON...
CESTAS面积不小,从BORDEAUX 到 CESTAS 要15分钟左右...如果开车去,就在BORDEAUX去ARCACHON的N250上...CESTAS分多块是个小镇... INRA那叫CESTAS PIEROTON...中心在CESTAS GAZINET,火车站就在那...待过3年多,那挺好的...
LZ搞土木或材料的吧...那有LRBB专搞木材的实验室,主任原来好像叫PATRICK CASTERA...早上有火车到CESTAS, 到 之后记得有专门的小面包车去INRA...

新浪微博达人勋

原帖由 北风 于 2008-2-15 17:43 发表
postdoc是啥啊?

博士后...

新浪微博达人勋

原帖由 5_5 于 2008-2-15 19:24 发表

原先他也是属于INRA滴,嘿嘿。。。不过现在不在了。如果是坐火车去,CESTAS下车有班车直达INRA滴!BUS就不清楚了~~~ 还是自己开车比较方便。

那你们现在还在波尔多吗?在cestas的INRA现在还有没有其他的中国人呢?

新浪微博达人勋

原帖由 波尔多篮球 于 2008-2-15 22:12 发表
INRA CESTAS PIEROTON...
CESTAS面积不小,从BORDEAUX 到 CESTAS 要15分钟左右...如果开车去,就在BORDEAUX去ARCACHON的N250上...CESTAS分多块是个小镇... INRA那叫CESTAS PIEROTON...中心在CESTAS GAZINET,火车站就在那. ...

多谢你了。你也在INRA CESTAS PIEROTON吗?我是去搞生物信息的,在BIOGECO,主任是Antoine Kremer,你听说的那个地方吗?

新浪微博达人勋

原帖由 bibble 于 2008-2-17 09:18 发表

多谢你了。你也在INRA CESTAS PIEROTON吗?我是去搞生物信息的,在BIOGECO,主任是Antoine Kremer,你听说的那个地方吗?

这个我就不熟了...我知道在那有2部分,一部分是搞土木,特别是木材那部分的、、、另一部分是搞生物的吧...那部分我就谁都不认识了...那不错,中午有食堂...

新浪微博达人勋

强人

新浪微博达人勋

我在PIETTRO,刚来十几天,来找我啊。这里挺好就是没车不方便

新浪微博达人勋

我就在BIOGECO,过几天就能见面了?似乎目前只有我一个中国人

新浪微博达人勋

哥们就你一个中国人,可真不容易啊~
这是十几天感觉那里怎么样?

新浪微博达人勋

是啊,就我一人。你来了队伍不就壮大了?你几号到?

12下一页