QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 想去TOULOUSE附近的雪场滑雪,大家又什么好建议啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同问

新浪微博达人勋

AX LES THERME  火车, 6点45 7点45 都有

新浪微博达人勋

回复 3F 的帖子

直接跟SNCF买 skirail  车票+forfait  便宜又方便

http://www.ter-sncf.com/Midi_Pyr ... sp?URI=tcm:26-32931

如果想坐大巴的话 这个网站也许有合适

http://www.negoti.fr/pages/page-daccueil/journees-glisse.php

新浪微博达人勋

其实 对于初学者来说,第一次开车或者买个大巴车票到雪场,租了板子在山下免费的绿道滑 可以滑上一天,练练技术
相对于国内的雪场来说,免费的绿道也很长很好了。基本每个雪场都有这样免费的一条或者两天道。
全天的缆车票不用买,或者就买半天的就足够了,因为有的时候即使上去了也下不来

对于图卢兹周围的ax-3-domaines 还有 ascou-pailheres都是不错的雪场 我上周末刚去了两天,这周末还会去

新浪微博达人勋

回复 4F 的帖子

谢谢你的信息,我已经买到票了,SKIRAIL的FORFAIT,真的很方便。下周动身!

新浪微博达人勋

原帖由 HeavenC 于 2008-2-14 18:31 发表
其实 对于初学者来说,第一次开车或者买个大巴车票到雪场,租了板子在山下免费的绿道滑 可以滑上一天,练练技术
相对于国内的雪场来说,免费的绿道也很长很好了。基本每个雪场都有这样免费的一条或者两天道。
全天的缆车票不 ...

不错的介绍,谢啦!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

大家有组团去的吗?我也想去,有没有人组织一下。

新浪微博达人勋

回复 9F 的帖子

我等学联的组织已经等得发毛了!
实在想去还是抓紧时间找几个朋友一起吧!SNCF的套票不错,选择还挺多!
自己选地方,自己做主算了!