QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

急问: 从法国去香港, 需要签证否?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

持有过境机票可以落地签证7天。

新浪微博达人勋

不好意思意思. 我外行了, 什么是 过境机票???
就是普通机票吗?

东南亚国家可以落地签证, 香港也可以落地签证吗?  
有了你所说的过境机票, 还需要落地签吗??

谢谢

新浪微博达人勋

过年前刚去过,很简单,买到香港的机票,在香港落地,就可以在港留七天,中国护照
不用担心,就是落地签啦

新浪微博达人勋

中国护照过境香港前往第3 凭入境第三地的有效证件及车船机票 可以免签在香港逗留7
实际中   持有中华人民共和国护照 由境外抵达香港  无需出示前往第3地的证明就可以获得7天免签逗留。。

但是
天之内必须离开香港一次  才算完整的过境行程  比如从香港到 深圳或者广州
否则再离开香港的时候  会被入境事务处列入香港入境黑名单  并且视情节进行处罚

因为7  只给过境!  哪怕你从香港到深圳  过了罗湖海关  出去上了个厕所  转身回香港  这都算你过境了。。这样就可以了  当然  从深圳返回香港 需要出示你  经由香港飞往第3地的 机票和入境证件(比如法国居留和飞法国的机票)  就可以入境香港  并且再次获得7天的免签逗留  

简单来说  就是
A---HK---B
然后 B--HK--A
比如A是巴黎 B是内地某城市
你就可以有2次过境

新浪微博达人勋

明白了,谢谢

新浪微博达人勋

dingyiding
ding!!!!!!!!!!!!!!!!