QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

来这里骂下法国总统老塞

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

沙发

新浪微博达人勋

占了沙发也要发表评论才行
典型例子:我lg原来支持他,现在不支持了!

新浪微博达人勋

我挺为法国高兴的

1大家都在关心法国,毕竟我们生活在这里,也给我们不少补助
2法国的头是个普通人,和我们一样有毛病

谁又能更好地领导这个国家呢?
起码现在是在前进了,哪怕很小很小

新浪微博达人勋

原帖由 yibouculat 于 2008-2-13 07:22 发表
沙发

鄙视坐沙发不放屁,上来放个屁熏死这个法国佬也好啊。
对了要是他再这么干下去,留学生的居留也更难了。他的政府团,准备要出行政策,限定每年来法工作,商人的数量,其实在法国打工的大多是欧盟的人,他们这个限制不了,还不是针对对穷地方的人,抬高门卡?老子作皇帝,就不想看到你们外国人。

新浪微博达人勋

原帖由 wuxiaoyu 于 2008-2-13 07:32 发表
我挺为法国高兴的

1大家都在关心法国,毕竟我们生活在这里,也给我们不少补助
2法国的头是个普通人,和我们一样有毛病

谁又能更好地领导这个国家呢?
起码现在是在前进了,哪怕很小很小 ...

在他眼里只有钱,这个就是他的业绩,普通老百姓生活得越来越穷,福利却要消减。有钱人,偷着乐,只要能认识老塞的,随便给点钱,就可以享受在某个行业垄断的待遇。他也太不会收敛一点了吧,这些事情炒得沸沸扬扬的,以前的希拉克作点受贿,都要小心谨慎,一次没买飞机票,都要被告上法庭。这个老塞到好,光天化日下都不怕。

新浪微博达人勋

LZ看来是气极了 一大早忍不住来开骂
可是  在这里骂有什么用啊 要骂就到总统府门口骂

新浪微博达人勋

恩,楼上的,法语不太好,如果他肯跟我学中文的话,听得懂俺说什么,我就再骂给他听

新浪微博达人勋

:10400: :10400: 这么糟糕呀...

新浪微博达人勋

哈哈,关于这个,我和老公在家里早就骂过了。。。。

新浪微博达人勋

我也同意LZ的观点,不喜欢萨克奇。我老公在大选的时候,就没有选他。

新浪微博达人勋

当初选他的法国人都吃屎了,虽然那个大妈也天天喊空口号,但起码也还是左派的,照顾着点没钱的人的心意是有的,萨科就一资本家的傀儡. 那从中国签来的合同,全法国没几个人能享到福,进帐的又拿到海外投资去了.

新浪微博达人勋

他现在就是想要法国人勤快地干活,说那是多干活多拿钱,现实是超额工作了人家还有法子让你拿SMIC.
昨天电视上看到他刚满21的儿子,真是笑死了,这萨科的脸皮还真厚阿.

新浪微博达人勋

穷人富人都有刃照顾,就那些不穷也不富的最苦了。

新浪微博达人勋

不喜欢他, 但是给富人减税有他一定的道理法国的税收太重, 对有钱人来说, 他们得交收入税, 遗产税, 巨额资产税等, 光这些就能给法国政府提供大笔财政收入, 可是有钱人也不乐意白交一大笔钱, 所以有人选择走路, 走的富人多了, 财政就不是那么富裕, 他当然要想办法留住这些人. 否则福利从哪里来?