QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

实用信息 转贴:素质问题?不礼让争抢堵国人开车八"傻相"

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

小心驾驶,安全驾驶!!! 切记。。。。 多学code

新浪微博达人勋

简单阿 慢慢开 不抢 啥事都没有  我从来都让人的 让他们觉得中国人有素质
我看还是罚轻了

新浪微博达人勋

国内的开车环境,没法开

一到晚上,远光灯就开起来了,都不怕对面车上的人失去控制啊?????
最受不了这个

新浪微博达人勋

我 现在 就在 国内!~!~!~

真的 是 切身之受啊!~!~!~!~!~!

刚回来的几天,,,走路上,,,真的很容易发火,,我走路上,根本没档路,,就在我后面恩喇叭,,真的好象很神气似的,,,,我没车,,我现在连个自行车都没,,,,

第2天晚上出门去打的,,,,我说了到哪里哪里,,,,那司机不知道,,,我本来就 很火了,,,就甩了句,,,你连这也不知道,,怎么混的???

得,,一路上跟那鸟人查点吵起来,,,我就说了,,,别以为没车的人没办法,,,把老子弄火了,,,揍你一顿,,我往弄塘里一跑,,,难道你甩了车来追我???那司机50岁的人了,,,也不买帐,,,跟我顶,,,,靠----------

我怀里拿着自己小妹的文凭原件,,,这丢了可麻烦大了,,真的,,我一个人出来的话,,,,我真动手了,,,我身上除了个叼值钱的,,,什么都不怕,,,我就用我的拳头告诉你,,,什么叫素质!~!~!~!

新浪微博达人勋

原帖由 白衬衫 于 13/2/2008 08:41 发表
我 现在 就在 国内!~!~!~

真的 是 切身之受啊!~!~!~!~!~!

刚回来的几天,,,走路上,,,真的很容易发火,,我走路上,根本没档路,,就在我后面恩喇叭,,真的好象很神气似的,,,,我没车,,我现在连个自行车都没,,,,

第2天晚上出门去打的,,,,我说了到哪里哪里,,,,那司 ...
哈哈你看吧我们衬衫气的,不气不气,冲动是魔鬼!原来我在国内的时候比你还容易上火,碰上事情抡拳头就上,以至于到现在005都跟我开玩笑叫我“高太尉” 其实很多情况下拳头并不能实实在在的解决问题,你把人家打了表面上人家服了,可实质上呢?另外自己也生气,不值得!说实在的,国内现在人心浮动,人人觉得自己都牛逼的不行,唉,我现在说这个,谁知道6月份回国以后的两个月我会不会在国内打人呢:10500: 小声说一句,有时候还挺跃跃欲试呢

新浪微博达人勋

所以就说嘛,老白很少吃亏。。。。在法国要是那个人撞他车了,必定包他下半年生活费

新浪微博达人勋

昨天在转盘的地方好像我有些没有让车,结果一个法国人直接把车子一下子停在我的前面,下来冲着我就一顿狂骂,虽然没有听懂,但是觉得以后开车还是要多注意,多让车,不要怕多几下挂挡和起步

新浪微博达人勋

国内不好混阿

新浪微博达人勋

原帖由 康夫 于 2008-2-13 08:52 发表
哈哈你看吧我们衬衫气的,不气不气,冲动是魔鬼!原来我在国内的时候比你还容易上火,碰上事情抡拳头就上,以至于到现在005都跟我开玩笑叫我“高太尉” 其实很多情况下拳头并不能实实在在的解决问题,你把人家打了表面上人 ...

那你跟我一起喝酒的话,,,肯定爽,,,然后我们上街溜一圈,,,绝对要弄几个趴下,,,

但怎么动手,,,一定要看,,,能不能脱身,,,因为动到手无论吃亏还是占了便宜,,,一定要溜的快,,,

反正我这人,,,好事一定做,,而且我教大家,,也一定要多做好事,,,但是,,,坏事一定要也做点,,,不然你以后到了阎王面前,,,

阎王问你,,,,做过坏事没有,,,

从来没

操过多少女人,,,

……·—(*)—¥#¥!·!·¥%……%¥

滚,,,,打下18层地狱!~!~!~!~

新浪微博达人勋

原帖由 yangyi 于 2008-2-13 09:29 发表
所以就说嘛,老白很少吃亏。。。。在法国要是那个人撞他车了,必定包他下半年生活费

我不是 这样的人,,,

我是讲道理的人!~!~!~!

我也有犯傻的时候,,,犯了傻,,自己要记着!~~!~!

新浪微博达人勋

原帖由 康夫 于 2008-2-13 08:52 发表
哈哈你看吧我们衬衫气的,不气不气,冲动是魔鬼!原来我在国内的时候比你还容易上火,碰上事情抡拳头就上,以至于到现在005都跟我开玩笑叫我“高太尉” 其实很多情况下拳头并不能实实在在的解决问题,你把人家打了表面上人 ...
你别忙着打人了

赶紧造人啊。。。哈哈 等着喝你家的满月酒。。

新浪微博达人勋

衬衫小心啊。。

我认识的几个国内开出租的哥们  跑夜班的时候 都给座位下面私自加了  防抢高压电座垫。。
瞬间3万伏 高压 从臀下过来。。。坐的位置不合适的话   叼就给毁了。。

他们开玩笑说  哪天晚上要是个 单身美女上车。。。嘿嘿。。。:em0001:

新浪微博达人勋

唉,真的是啊,问题严重

新浪微博达人勋

和法国比起来是很大差别了,
法国开车有一次从隧道边并入主线,打着灯等后面的车让,后面有辆车很礼貌的停下来让我并入, 他后面的车反而按喇叭嫌他停下来,我赶紧并入去并打个双闪以示多谢,,,估计这个在国内是不可能发生的,国内你唯一需要做的就是小心驾驶的时候时刻提防别人的撞击, 至于车买个POLO吧, 别的先不错, 坚硬度在同类车中应该排首位没问题....

12下一页