QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

谁知道《毒爱》的大结局?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

沙发?

我不知道

新浪微博达人勋

沙发的感觉还不错

新浪微博达人勋

好像还没演完呢吧,现在只出到18集,应该还没结束.

得病的那人死了吧.名字想不起来了

新浪微博达人勋

一直都很喜欢权相宇 呵呵

新浪微博达人勋

昨晚在QQ的国际影迷会里泡了半夜。。。。有19,20的预告截图。。。。MS2个人最后分手了:10800: :10800: :10800:

我家可怜的小QQ呀。。。。被折腾成这样,最后还分手了。。。。。不喜欢女猪

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不是吧...分手了???
这么折腾还分手啊,没天理...

新浪微博达人勋

我看到截图了。。。是2个人转身渐行渐远的镜头。。。。

女猪从10集开始基本是一个表情。。。。这银子也太好赚了吧。。。

气愤呀,,,我家小QQ又跑又撞车的哭得跟泪人似的,,这银子赚的多不容易。。。

2个男猪的演技比女猪好太多了。。。

女猪的脸型很像大陶虹,,身上瘦的都快跟骷髅似的了,看那小腿基本没肉在上面。。。结果脸还是大2号的。。。强烈建议去削骨。。。。

有香港的FANS去韩国看他们拍戏了。据说女猪本人是十分之清秀。。。

新浪微博达人勋

13号应该是大结局,晚上看完告诉你结局。听说是好的结局

新浪微博达人勋

看完了,是好的结局。诛焕死后一年,勇基以成功艺术家的身份回到韩国。仁晶的手治好了,在教小朋友拉琴。珠兰经历了这么多之后,也释然了。勇基和仁晶两个相爱的人永远幸福的生活在一起了。

新浪微博达人勋

原帖由 patricia-577 于 2008-2-13 20:25 发表
看完了,是好的结局。诛焕死后一年,勇基以成功艺术家的身份回到韩国。仁晶的手治好了,在教小朋友拉琴。珠兰经历了这么多之后,也释然了。勇基和仁晶两个相爱的人永远幸福的生活在一起了。 ...

鼓掌,,,撒花

那公司怎么办了?勇基走了谁管公司呀?

懂韩文真好,,,,以前有个姐姐教过我韩文,,可惜偶资质平庸,学不会。。。。还不如看电视剧会听的多呢。。。

万分感激,,,等着看有字幕的了。。。

再说2句,,小QQ的腹肌真漂漂啊

听说拍完了要周游列国一个月,不知道会不会来法国呀。。。

新拍的电影《宿命》我一定要去看。。。。完了,我现在满脸的花痴相了。。。

新浪微博达人勋

最近的大爱,扔张照片

新浪微博达人勋

不知道呢

12下一页