QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 紧急求救,笔记本坏了,寻求各位帮忙

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哎。。。。。大家都不知道哦。。
看来要再买一台新的了。。。。5555555

新浪微博达人勋

05 61 44 61 22
PC PRIX
中国人开的电脑店,比较有名,老板姓刘
位于CAPITOLE, 1大附近, LZ自己打电话去详细问下就好

新浪微博达人勋

嘿嘿
商店休假了
估计要下周一开门了.....
我的本子啊......

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

笔记本的显卡如果是独立的 很容易犯毛病的。   楼主能听出报警声音  参见下你的笔记本型号 去网上查一下就好 。
即使你的笔记本不是全球联保  也可以托国内同学来个  800的免费电话  问下工程师。
查出毛病立刻GOOGLE  图片搜索拆机图片 托来法国的同学在北京中关村弄个显卡  自己DIY吧
北京中关村的显卡质量参差不齐  但是如果你同学硬件知识过关的话  应该没问题。
让中关村的JS们给你准备个电脑试下你要买的显卡  然后刷主板BIOS 看看技术参数。
如果实在怕受骗  你跟JS们支付宝交易。  我的显卡就是国内带来自己修理的。  不过险象环生啊。。。

新浪微博达人勋

谢谢各位了...
本子现在已经正常了
原因出在内存条上...内存条松动了
已经找朋友重新装了内存条...现在运转正常了
非常感谢各位的帮助.....!!!!!