QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】请熟悉敦克尔刻情况的人进来~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】请熟悉敦克尔刻情况的人进来~~

这个大学注册时间一直到10月中旬,所以LZ不用着急!办理居留的时间会比较长,毕竟是小城市,资料都要送到ARRAS去审理.
至于递材料,我想应该是去警察局排对吧!我在这个大学的另外一个校区,我们这是去MAIRIE递材料的,不知道那边是不是也一样!

新浪微博达人勋

注册的时候,需要申请居留的学生都会被安排时间在学校递交材料,由学校统一送到里尔。居留下来后,到顿克尔克mairie领取。
顺便说一句,我刚从这个专业M1毕业。老师们都很认真,要求也比较严格。你要加油阿。

新浪微博达人勋

呵呵,那就好,谢谢楼上mm.

新浪微博达人勋

xpudding,也谢谢你回复.在学校交材料好太多了.就希望能办理快点就好了.

新浪微博达人勋

请问你说的注册时间一直到10月份,是不是说现在去注册还来得及,我指的是M2,请问你知道现在还有什么专业可以注册和申请吗?因为我今年申请的学校被拒了,刚知道,所以现在很着急,想申请学校,如果你知道的话,请指点一下,谢谢了!
Post by ciwy
这个大学注册时间一直到10月中旬,所以LZ不用着急!办理居留的时间会比较长,毕竟是小城市,资料都要送到ARRAS去审理.
至于递材料,我想应该是去警察局排对吧!我在这个大学的另外一个校区,我们这是去MAIRIE递材料的,不知道那边是不是也一样!

新浪微博达人勋

求助阿

新浪微博达人勋

大家帮忙,,

现在需要一个dunkerque的住房证明,请那里的朋友帮忙和我联系.有酬...

我的email:yevivian7@hotmail.com